Nao383

2024.02.16

有給消化の今日は、来たいと思ってなかなか来れなかったROOFTOPへ🚃💨
到着は13時過ぎ。サウナ一つ下の階でエレベータを降りたもののよくわからん😅そして店員さんに話しかけて色々登録。クレジットまで登録。なんとなく読めてきた。コレあとあとゴイゴイスーに楽なやつやん😆チェックインを済ませてロッカーへ😁ここでもよくわからん。お兄さんに聞いたら親切に教えてくれました。奇数番号が良いらしい🤩そして浴室へ。身体を清めていると13時37分のアロマロウリュと告知。身体を拭いてサ室の上段へ。最初のアロマはブラックフォレスト😆結構ぶっかけますね。しっかり熱い。そして挙手してサーキュレーターの風をリクエスト。オートロウリュもあり、8分入って水風呂へ。水風呂は12℃と16℃が2つずつで計4つ。勿論アタシは12℃へ。2分ほど入っていましたが天気も明るく気持ち良き🥴でも風が強ぇ😅インフィニティに横たわると、すぐに身体も冷えたので次は10分温まりました。3セット目は12分。徐々に伸ばしてラストはまたまた14時37分のアロマロウリュの時間。今度はスイートオレンジ🥰今度は2回ロウリュと2回熱風をもらって計14分🥵フラフラ😵‍💫

サ時間を徐々に延長しながら水風呂も12℃を最後は3分で全部で4セット。風が強く足先が冷えちゃいますが、タオルをかけておけば全然平気。でもポンチョあったらもっと快適かな😁

さすが有名サウナ特化施設。どっぷりサウナにつかれました。水色の空に風に流れる薄い雲。まさしく冬のそれですが陽は暖かく、気持ちよかったです🥴
帰りは近くで沖縄料理とオリオンビール🍺また来ます。と言いたいところですが、このまま系列Monsterじゃっ!

Nao383さんのROOFTOPのサ活写真
Nao383さんのROOFTOPのサ活写真

沖縄郷土料理 星の浜食堂

ゴーヤチャンプルーとオリオンビール

沖縄料理にはオリオンビールさ〜 コーレーグースたっぷりの沖縄そばも

• 水風呂温度 16℃,12℃