COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
お昼でシゴオワかが浴場😁到着は15時。ゆっくり清めて下茹での湯はチョコレートで伝える愛の湯♨️❤️甘〜いカカオバターのかほり😆ワシのチョコ煮😇
ワシはこれから甘〜〜〜ぃ男になる👨‼️と勝手に決め込んでもぅ下茹で十分🥵
最初のMLはBiSHの「earth」しっかり最上段スタンでアチチ後、水風呂3分冷やして😵💫水風呂前の椅子に深く腰掛けたら回りました🌀初っ端グワングワン🤤
続いてはTRF「Overnight Sensation 〜時代はあなたに委ねてる〜」上でスタンバってるとドクロハットがっ‼️やまちゃんさんと偶然🤣そりゃぁ勿論ツインスタン🗼🗼そして気持ちは踊ってます🥴多分小刻みに動いてる🥳
3セット目は曲がバグってサイレント。でもスタン🧍そして16:45に 仕切り直しのNO爆風の中山美穂「JINGI・愛してもらいます」曲が終わったら次のミポリンの曲も始まった?途中でフェードアウトで終了😅
そして冷やしてそのまま変則MLで、連続MLとなったラストはH Jungle with tの「FRENDSHIP」浜ちゃん頑張れって何故か心で応援😁
しっかりあまみ大王となって終了☑️勿論ビールを飲んでからの王子を物色。
あたらしめの焼肉屋さんで超絶お得なクーポンを可愛らしい女の子からもろて、写真の牛タン盛り頂きました🤣ワシ超チョロい🤪
お店でやまちゃんさんと合流して、たくさん飲んで食べて帰りました🥰サ後の旨焼肉って最強かもしれん😍
今日も良きサ活あざした🥳