Nao383

2024.01.01

🎍2024新年明けましておめでとうございます🎍
辰年🐲本年最初のサ活は昨日のサ締めに引き続きたかの湯へ🚙💨空は明るく天気も良かったですが、風も強かった為車でgo😁
到着は13時半前😎館内空いており良い感じ🙆今年もお願いしますの気持ちを込めてしっかりとお清めして、イヨシの湯でしっかりと下茹で♨️帰りまた伊良コーラ飲もっと🥴

今年最初のMLはhitomiの「SAMURAI DRIVE」一年のスタートを切るに相応しいノリノリで良い曲🙆サ室の中はガラガラで温度も高め😁勿論今年もサ室頂きでスタンいかせて頂きます🤗あぢぃ🥵何とかチリチリになりながら完走😆水風呂に逃げ込んで3分冷やしたらもぅグラングランです😵‍💫2024最初のととのいあざっした😆

そして次はサイレント😑今年も暴風の🌪️声を聞かせてください。この辺りから徐々にお客さんも増えてきました。そしてかなりのスタン強者が現れて、最初からスタンで風を受け止めてます。パないっす😆中盤からはワタシも参加で、その方とツインタワー🗼🗼でした。

3曲目はMs. GREEN APPLEの「StaRt」サ室は満員🈵少し温度も下がって余裕も出てきました。この曲も途中からワタシも参戦してツインタワーで✌️

ラストはお目当てDragon Ashの「FANTASISTA」😎ノリノリでカッコいいサウンド😆しっかり受けきって今日は終了☑️

もう一度イヨシの湯で身体を温めて、身体に伊良コーラを注入して帰りました🤣

今年も良いサ活が出来そうな予感しかしません😆皆様どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇

伊良コーラ

身体の外をイヨシで潤したら、身体の中も伊良コーラは必要でしょう🤩