COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
今日も今日とてかが浴場♨️昨日に続き連続入湯♨️♨️
到着は13時🚃💨浴室に入ると音漏れ😆コレはGet Wildだな🤔はやる気持ちを抑えつつ、しっかりお清めし下茹で😡水通しをしてからの最初のMLは米津玄師の「KICK BACK」この曲の始まり好きなんです😍そしてチェンソーマンの曲😆漫画も買ってるので聴かねばね😆今日はMLまで時間があったので10分チョイ前にサ室へ。ストーブ真ん前の1番下の段に陣取り、格段の良さを確かめる作戦🤩いつも最上段スタンなので何だか新鮮🤩そして曲が始まりやっぱりカッコ良い😆湿度が高いので滝汗ですが、刺すような熱さではなくじっくり蒸してますって感じ😁爆風タイムになりましたが熱いですが、特別我慢する事なく入室から15分で終了☑️流石にあぢぃ🥵
続いての曲はJUDY AND MARYの「そばかす」この曲は2段目の中央で😁先程とはやはり体感が違う😝コレも10分前から入っていたので14分程🥵
そしてやまちゃんさんに遭遇し、きちゃうな情報を頂き、3曲目はFLOWの「GO!!!」ノリノリで楽しい😆そしてこの曲は3段目中央で😆この辺りから爆風タイムが断然違います🥵しっかり熱いです🥰
ラストはTM NETWORKの「Get Wild」この曲は最上段端っこスタンで。体感温度が全然違います。そして爆風タイムは熱いし痛い😣いつもこんなんやってんだと改めて思い直し良い体験できました🤣
帰りに居酒屋かが浴場で2杯頂き🍻、ラッコズ巡って帰りました。良き日曜となりました🤣🤣🤣