Nao383

2023.12.06

水曜サ活 サウナ飯

平日お休み🤗そうだっ❗️しきじ行こっ‼️って事で新東名を爆走してしきじへ🚙💨天気も良く青空に映える富士山🗻が綺麗🤩
営業再開してどう変わったのか超ぉぉ楽しみ💓到着は10時。受付を済ませるとそこはもうしきじのかほり🥰良き良き😆この匂いワシは大好きじゃ〜😍
浴室へ行くとXで知ってはいましたが、滝がホントに止まってる😭バイブラやジェットも止まってる。当面の間休止しますの張り紙も🥺マジなんだ〜😫でもそこはやっぱりしきじ🤩聖地に失礼の無き様しっかりとお清めし、先ずは薬草風呂で下茹♨️ここもお湯が出てない。隣のバイブラのお風呂のお湯も出ていない。出ているのは水風呂の飲めるところだけ😩ムゥ😭
下茹で後、水風呂で水通し💦やわらかさは変わらずずっと入ってられる気持ち良さ🥴ふぅ🎵
そしてフィンランドサウナへgo!ストーブ横の上段へ😄相変わらずのアチアチ😡天井が綺麗になったかな🤔10分入って水風呂で3分冷やして薬草サウナ上段へ。薬草サウナは壁や天井も綺麗になってる😆でもメッチャ滴る水滴💧フィーバータイム前ですが薬草の香りと湿度ですぐに滝汗🔜10分入ってまた3分水風呂へ。あれっ⁉️ととのい椅子にアディロン入ってるぅ😆あそこに座りてぇ🤣8分休憩してまたフィンランドサウナへ。5分ほどすると隣でフィーバータイムスタート🤩水通しをしてすぐにin😆上段で10分over 🤤勿論熱いのは熱いのですが、前より少しマイルドになりました?もう少し凶暴だった気が😅自分の熱耐性が上がったのかな⁇前は我慢が必要でしたが、割と余裕で気持ち良く完走できました✌️イエイ🫰それにしても相変わらずの良きかほり😍
同様に3時間で全5セット✋フィーバータイムもまたあって大満足🤭サウナとしては10回🤤帰りに粗品のタオルも頂き、食事へ近くの大石商店へお魚を食べに向かいました🚶
しきじ前でタクシー見かけるとなかちゃんさん乗ってる?って思っちゃいますね😂
滝は無くなってしまいましたが、やっぱりしきじはしきじでした👌また来ます🫶🏻

大石商店

金目鯛煮付け定食とアジフライ

良い雰囲気の店内で美味しいお魚定食😋あービール飲みたい🍺

2023.12.10 19:52
Nao383 Nao383さんに37ギフトントゥ

Naoさん、しきじ近況、大石商店の貴重な情報あざっす😊途方に暮れて海を見にウロウロしていた辺りだけどソコは分からなかった😅せめて美味い魚ぐらいは食べて帰りたかった😂次回チャレンジ😤
2023.12.10 19:54
完全住宅街で一見うわぁって感じのところでしたが美味しかったですし、お土産のお魚と蟹も買って帰りました〜😆是非次回は🤣