Nao383

2023.12.01

今日は夜にサ活の予定でしたが、急遽仕事が早く終わった為、それなら来るでしょ〜っと、最早ホームの匂いぷんぷんのコチラへ💁
腹ごしらえをして電車に揺られ、到着は14時半🚃
ML中らしく、爆音が浴室にも漏れ聞こえます😎テンション上がるのを無理矢理抑えつつ、ゆっくりとお清めし下茹でもしっかりと。平常心😐平常心😕

最初のMLは石川さゆりの「津軽海峡・冬景色」もぅ12月、まさに冬だな〜なんて思いながら、焼かれる事10分😁キンキン水風呂でしっかり冷やせば、あらっ気持ち良い😆

2セット目はT.M.Revolutionの「WHITE BREATH」この曲を実はずっと待ってました😆ワタシいつもLサイズのMOKUタオルを首からさげてるんですが、今回ばかりは首に長マフラーのように巻き付け、さながらこの曲のMVの様に爆風に煽られながら踊ってみたいな〜なんて思ってたんですゎ🤣そんな野望が見事叶っちゃいました🤣🤣🤣勿論最上段ど真ん中、たった1人のスタンで✌️1人TMRの西川くんですゎ🤪

3セット目は浜田省吾の「悲しみは雪のように」良い曲ですな〜

そしてラストは冬と言えばコレっ!というか、スキー場ですかね🤩広瀬香美の「ロマンスの神様」

今日も全て最上段ど真ん中スタンで🧍焼かれ大満足。空いてるサ室は温度も高くて効きますね🥰もぅグワングワンです😵‍💫
いつもの如くビールを頂いて、電車で次の『サ』へ向かいます。

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

君のハンバーグを食べたい 葛西店

君のハンバーグ

お肉のしっかりとした味のハンバーグとかまどで炊いたご飯。美味しいに決まってる😋

2023.12.01 22:42
凄いぞ!ソロでのスタン!🤣🤣🤣流石私が認めた変態さんだ~🤣流石です!😎キリッ✨
2023.12.02 09:07
ありがとうございます😊爆風とマフラー揃ったらこれはもうWHITE BREATHですよ🤭踊りっていう踊りじゃないですが手を広げてリズムにノッてみましたwww