Nao383

2023.11.19

久々の金亀🐢へ。生姜🫚の存在忘れとりました😅そういやワシ生姜好きだった🥰
到着は11時半過ぎ🚃💨120分サ飯付きコースで入りました🤩12時と13時にアウフグースがあるとの事で、そこに照準を合わせます🎯
熱めのシャワーで身体をしっかりお清め。いつも思うのですが、ここに生姜の炭酸泉あったら絶対良いと思ってるんですが😋ジンジャーエール風呂🫚♨️
絶対受けたかったので、アウフグース開始の8分前にサ室へ。勿論生姜のタブレットと生姜水を飲んで身体の中にも生姜をセッティング。身体には生姜スプレーをぶっかけて抜かりなく準備万端👍
ストーブ前の上段に陣取り待っていると、換気の為にドアオープン🚪😁時間になって、一ノ瀬はるかさん登場‼️女性のギーサーさん。サ室は満席ではありませんが結構入ってます。北海道出身とのことで北海道アーティストの曲とクセ強の北海道Tシャツが可愛らしい🥰サ室内はかなり暗く人も沢山でタオルも振りにくそう。結局アウフの最後まで入っていたので、17分入ってました🥵水風呂で3分弱しっかり冷やして、都内1️⃣?と勝手に思っている休憩スペースへ。最早階段からグラングランで横になって目を閉じれば斜めに回転してましたゎワシ🤣

2セット目は上段で10分。今度は端っこの蛍のような光が沢山のインフィニティへ。ここでもホワンホワン🤤

3セット目はもう一度一ノ瀬さんのアウフ🤩今回は6分前にサ室へ。今度はサ室内が明るい。そして人もまばら。お昼に皆さん退館されたよう😁自分は1セット目と同じ席で熱波を受けます。今度はタオル捌きもやりやすそうで、離れ技も披露されてました。

120分をゆったり使って3セット。サウイキの会員割引も使用して、勿論サ飯はお楽しみの生姜焼きバカ😆バカ特製レモンサワーも付けちゃいます🥰テーブルの生姜のお漬物がサイコーなんですよね。まいうーの満腹です🫃
半年ほど来ていなかったので、また近々うかがいます。やっぱりここは良い‼️

Nao383さんの生姜サウナ「金の亀」のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

サ飯とバカ特製レモンサワー

生姜焼きバカはサウナ後特にバカうまい😋七味まで生姜入り。奥の生姜のお漬物がサイコーに美味しいです。