Nao383

2023.09.03

午後雨が降るかも?の日曜今日は、早めにかが浴場にin🏃‍♂️到着はお昼過ぎ🕛先ずは伊良コーラでドーピングを決めて浴室へ。
汗をかいて熱った身体をしっかり清めて、16℃の水風呂へ🆒体感はもう少し冷たくて、粗熱奪ってくれてゆっくり入れて超快適😆

いよいよMLの時間。最初の曲はゆずの「サヨナラバス」始まるまで最上段で待機。曲が始まり良い熱が降りてきます。若干、曲と照明がズレてきましたか?😆ホワイト照明に変わってスタン開始!今日は火傷する様な熱は有りません。勿論熱いのは熱いですが💦受け切って水風呂へ。2分も入ればグラングランです。浴室の椅子で休憩して緑茶風呂へ。

見た目に濃い緑茶風呂。香りも緑茶の香りがたまらんです。緑茶で温まって、地下水シャワーで冷やして次のMLへ。
次はB’zのLOVE PHANTOM🎸ギターサウンドがパないっす。かっこえー😆

続いてCreepy Nutsの「のびしろ」この曲はゆいるのアウフグースで何度も聴いた曲🎵そういえば関崎さんってどちらへ行かれたんだろう?って今回はアウフじゃなくロウリュ&暴風🌀これもまた良き😆

最後の曲の前にやまちゃんさんと偶然🥹ラッコズハット持ってるぅ!似合ってます😆
最後はピンクレディの「UFO」振り付けを知ってるだけに小刻みに動いちゃいます🤣やまちゃんさんとツインタワーで曲を終えて今日は終了☑️

待ちに待った🍺タイムにピリ辛いかフライが!待ってましたよ🤩

帰りに🌮ラッコズ🌮のキングの所に立ち寄ると、さっきやまちゃんさんハット買いに来ました〜って🤣🤣🤣このまま待ってると潰れちゃいそうなのでサクッと飲んで撤収。お店のみんながバースディだったので今日入荷のテキーラでみんなで乾杯して帰りました。

ハッピーな日曜有難うございました。また来ます!

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

Rocco's California Style Tacos ラッコズカリフォルニアスタイルタコス

バーベキューチキンタコス

タコスも絶品。そして従業員もサイコーのお店。サウナハットもカッコイイ!