Nao383

2023.08.22

平日シゴオワでの訪問は初🤣いつもとは違ったルートで王子駅へ🚃駅からかが浴場までの道のりもいつもと雰囲気違ってなんか楽しい😀
到着は19時。先ずは伊良コーラでコンディションを整えて浴室へ。今日は37番ロッカー使っちゃお🤣師匠借りやすね🤭しっかりと汗を流して漢方風呂でしっかり下茹👌地下水脳天シャワーと水風呂でしっかり粗熱をとって、ML7分前にはサ室へ。今日は空いてて快適そう😆
最初のMLは真心ブラザーズの「どか〜ん」勿論最上段で「スタ〜ンを一発ぅ!やってみよぉ〜よぉ〜!🎵」なんて替え歌歌いながらのML😁スタンしたのは良いですが、曲がサクッと終わっちまいまして暴風の時間がやたら長く感じること😵暴風終わる前にたまらず退出🥵。🆒な水風呂でゆっくり冷やせばグワングワンのゴウンゴウンですゎ😵‍💫
2セット目のMLはささきいさおの「宇宙戦艦ヤマト」エェ声やのぉ〜!ワシも発進じゃ〜💨と最上段で待ち構えていましたが、この曲も短くて、曲が終わった時にはまだ暴風前🌀あれっ?こちらも調子狂って暴風終わる前に退出🌪️
ここから本番です👇
3セット目はX Japanの「紅」今日はこの曲に染まりに来ました😎紅は自分が初めて買ったシングルCDなんです☝️コピー🎸もしましたしメチャメチャ聴いた思い出の曲🎶この曲は長いけど、どうなっちゃうんだろうと気合を入れて最上段中央温度計前へ🌡️曲が始まりテンションブチ上がり⤴️ギターの前奏でもわぃのテンションMAXです😆そしたらやっぱり案の定、割と曲の序盤で暴風🌪️タイムへ。勿論スタンで受け止めますよ🌀気分はライブ😎😎😎そして明るくなってもまだ曲は終わりません。まだまだ頑張ります。曲が終わってようやく退出。よく頑張った俺〜と扉を超えたら、なんとライブバージョン🤣あとワンコーラス☝️マジでかぁ!反則じゃろ😵悔しいですがさすがに一度出てすぐ戻るのもなんで、そのまま脳天直下の地下水シャワーと水風呂で今日一ととのいました😵‍💫😵‍💫😵‍💫
今日は目的のMLでしっかり焼かれて、全身紅に染まって「慰めるやつはもう居ない〜」ので、ビール飲んで帰りまーす🥴
赤い照明に紅って、そしてあのテンポの曲。サイコーじゃないの!🥰🥰🥰
また来ます!

伊良コーラとイオンウォーター

伊良コーラでドーピングじゃぁっ!