Nao383

2023.08.15

日本列島に台風🌀接近の今日は仕事を昼で切り上げてかが浴場へgo💨到着は15時半。あれ?この靴はやまちゃんさんのじゃなぃ🤩またもや偶然🤣
先ずは受付で伊良コーラにて身体を仕上げてからの浴室へ。しっかり汗を流して紫根風呂で下茹でしてからの地下水シャワー🚿既にたまらん😝そしてML7分前にサ室最上段へ。今日もグッドコンディション👍そしてかなりあちぃど🥵最初の曲は見ずに入ってドキドキ💓何がくるか?最初はH2O「思い出がいっぱい」知ってるぅ〜🤩熱風タイムでスタン開始🧍膝裏がぁ焦げてるぅ〜😱
そしてブルーな水風呂へ💨気持ち良すぎでしょコレは。2分も入ればフラフラですよ。ですが休憩椅子には恵まれず、浴室の丸椅子で休憩。それでもよく目が回ってますゎ😵‍💫休憩後は再度紫根風呂であったまり水通しをして冷やしてのMLへ。
2曲目はTUBEの「シーズン・イン・ザ・サン」自分の世代の夏といえばこの声です😆ここでもスタン。最上段は1人きりです。またもや膝裏コゲコゲ😖
続いてはDEEN「このまま君だけを奪い去りたい」曲調がゆっくり目なので灼熱も長く感じます。この頃の膝裏はもはや火傷そのもので、紫根風呂でもヒリヒリします。やっちまったな〜コレは🥲
そしてラストはあゆの「BLUE BIRD」盛り上がっても熱いものは熱い🥵でも気持ち良い!ワシ多分🐴🦌ですね😆勿論オンリースタンでしっかりと受け切り終了。今日のサ室も熱かった🥵
フロントで生ビールを頂き、勢いつけての先日行けなかった天ぷら🍤へ。がっつり頂いて帰りまーす。日曜日また来ま〜す😀またおなしゃすです🤗

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

ひやく天まんてん。

天ぷら色々とビールとハイボール

天ぷらはやっぱり揚げたてにかぎる😆勢い余って最初のセットから追加で最後は大海老までタマラン🤭