Nao383

2023.08.11

連休初日、当初の予定はたかの湯でchill out湯に入って熱波を浴びてからの泊まり仕事に行く予定であったが、仕事が急遽キャンセルになったため、それならばとかが浴場の伊良コーラ湯に入って熱波を浴びて昇天しように予定変更😁
到着は15時過ぎ。炎天下の中汗だくで到着。15時半のMLを受けるためそそくさ身体お清め。サクッと済ませてからの地下水シャワーで一旦冷やしてサ室へgo🤪なかなか混んでます。最上段中央にはやまちゃんさんの姿。どぉ〜もです。これで3連続の偶然偶然偶然です。もはや怖い位😱wwwスルスルッと自分も最上段へ。
最初の曲はtrf の「EZ DO DANCE」スタートからノリノリ。曲が始まるとサ室はほぼ🈵。熱風始まると同時にスタンディング。あちぃ😆でも気持ち良し。ノリノリのままキンキンの水風呂へ。コレまた気持ち良し😆😆休憩もそこそこに伊良コーラの湯へ。今日はコレもお目当ての☝️です。良い香り🙆このお湯大好きですゎ😍しっかり身体も温まるのに何故か爽快感。飲みたい衝動を抑えながら水風呂でクールダウン😊ここでも温冷交代浴しちゃいます。エエ
続いての曲は石井明美「CHA CHA CHA」この曲ももちスタンで。膝裏熱っ!
また伊良コーラと水風呂で間を繋ぎ、3曲目はいきものがかりの「気まぐれロマンティック」広いサ室に伸びやかな声が広がります。最上段はトリプルタワーで熱を受け止めます。水風呂で冷やせばもうフラフラです。最後は玉置浩二の「田園」良いっ!ブチ上がったところでしっかり冷やしてグワングワンで終了です。
フロントでビールを頂き、勢い付いたところで先日に引き続きラッコズへ。一旦タコス屋さんの息子さんたちにご挨拶。テキーラで乾杯したのでもうフレンドです😆しかし今回はママさんのお店へ。コチラも美味しかったゎ〜。

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真
Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

ラッコズニューヨークスタイルピザ

ラッコズミートボールピザとメキシカンピザのハーフ&ハーフ

美味!そしてハイボリューム!チキンウィングやポテトなども絶品。おすすめはやっぱり焼きたて!