COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
王子神社のお祭りお神輿を横目に13時過ぎにin。一旦Tシャツを脱ぎましたが、先日「伊良コーラ飲んでキワメ〜る飲んだらガンぎまる!」って御指南頂いたな〜って事で、もう一回服を着て、伊良コーラを飲みに受付へ。勢いよく飲み干し、手持ちのキワメ〜るを飲み、浴室へ。炎天下でかいた汗をそそくさ流し、早速最初のMLへ。DAOKO✖︎米津玄師「打上花火」からスタート。勿論4段目で。今日もサ室はグッドコンディション👌しっかり受けきり水風呂へ。気持ち良き🥴真夏の炎天下を吹き飛ばすキリッとブルーな水風呂。サイコーかよっ!
すると観たことのあるハットが。なんと連続やまちゃんさんと遭遇。もはや怖いくらいの遭遇率。会った瞬間お互い大爆笑😂
次のMLは北島三郎の「まつり」演歌も爆音で聴くと重低音が凄いです。まつりの勢いとやまちゃんさんも一緒な事もあって初スタン挑戦!あれ?意外とイケる。しかし膝裏が熱い。でもなんとか完走。スタンした後は水風呂がより格別でした。
続いての曲はAikoの「花火」コチラもスタンで完走。脳天直下の地下水が気持ち良きです😆
次はミスチルの「HANABI」この歌好きなんですよね。カラオケでよく歌いました。勿論ここもスタンでしょ😼もう膝裏も真っ赤っ赤🥵
最後は2周目、今度はスタンで。結局スタンで制覇出来ました。
出るタイミングもやまちゃんさんと一緒だったので、生ビールをしばいた後、駅近くのタコス屋さんへレッツゴー💨
料理も本格的でテキーラなんて頂いちゃいました😎ここは日本?ここは北区?って感じの国際色豊かなお店。そこでもお客さんと意気投合。今度一緒にかが浴場行くことになりました。
いや〜それにしても楽しかった🥳🥳🥳