Nao383

2023.08.05

昨夜は職場の仲間に六本木で✖︎2件、恵比寿で✖︎2件とお誕生日飲み会をやってもろて、なかなかの量を飲み散らかしてしまい、お昼過ぎまでグダグダ状態。吐きました😨エエ
これはたかの湯の熱風に焼かれてスッキリしなければと15時頃到着。今日も外は灼熱地獄です。
汗を流して歯磨きしてとお酒でドロドロになった身体をお清め😆一旦ロッカーに行って荷物をしまって浴室に戻ると炭酸泉の奥にやまちゃんさん発見💡ご挨拶をして少し温まってワタシはサイレントへ。上段に上がり熱風を受ける🤣あ〜シャキッとします。
ロウリュのみを受けて水風呂へ。暑い日には最高の温度。休憩もそこそこに、最初のMLは小田和正の「ラブストーリーは突然に」カンチ♡なんて声が聞こえて来そうです。コチラも最上段でやまちゃんさんのとなりで。やまちゃんさんはスタン状態。すげぇ〜😆
続いての曲は鈴木雅之の「ガラス越しに消えた夏」同じく最上段でやまちゃんさんのお隣で。ワタシの甘みは全開です。ここの水風呂はホントに丁度良い。ゆっくりしっかり冷やせる絶妙な温度。そして最後のMLはキマグレンの「LIFE」突き上げる低音が心地良いです。コチラも最上段で。やまちゃんさん曰くスタンも割といけちゃうもんですよと仰るので、挑戦しようかとも思いましたが、もう少し修行してからにしまっす🥳
今日もML一回り、楽しく熱くサ活出来ました。もうスッキリ〜。抜けたアルコールを再補充🍺ここのところのやまちゃんさんとの遭遇率もハンパないです。今日もありがとうございました。またお願いします🙏

Nao383さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
Nao383さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

生ビール

シールとコースターもろた

2023.08.06 09:27
Nao383 Nao383さんに37ギフトントゥ

いやいやハードな二日酔いだったのですね🥺一緒に楽しくデトックス出来て良かったです😊昨晩隣で泡盛8杯飲まれていた酒豪たかの湯ファンにつられで泡盛3杯😤完全に寝坊です🤪また遭遇お願いします☺️
2023.08.06 11:17
ありがトントゥです。是非また遭遇お願いします🙇‍♂️ サウナ後の泡盛はなかなか効きそうですね😅素敵😀