Nao383

2023.07.28

行ってきました8HOTEL湘南藤沢。灼熱の中到着は17時🚃入り口からもうオサレ。ここは日本かいな?🤣ClubFloorのスーペリアツインを予約。チェックインをささっと済ませて、サウナの予約は18時。その前にお部屋で身体をお清め。またお部屋も超オサレ🤣カップやアメニティーなど、全てにこだわりが感じられかなり良い感じ🙆
水着を着用し、バスローブを着てフロントで再度受付後、2階の8 WATER CAVEへ。自動ドアを抜けた先にそれはあります。そこに至るまでの道もまたオシャ🤩
写真撮影もOK👌先ずは42℃のバイブラバスで身体を温めていよいよサ室へ。円窓から望むサ室も雰囲気良いです。中に入るとびっくり‼️正直ナメてました。ど〜せホテルのサウナなんて大して熱くないんじゃないの?って。ごめんなさい🙇
温度は96℃。一見体感はそこまで熱くは感じませんが、セルフロウリュができるようになっており、湿度は高めで、すぐに熱くなり滝汗状態。そして中央に鎮座しているIKIストーブ前に、大きなバケツに大量のロウリュ水。ラドルもIKI製で一杯でなかなかの量がかかります。先ずはゆっくり一杯。お〜。上段に座っているとそこそこの熱さ。更にもう一杯。ムゥ熱い🥵避難するほどではないですがしっかり熱い。そして上段スタン状態ではギリギリ耐えられるか⁉️って感じの熱さ。コレはヤバい😆さすがに他の方がいる時はマズいのでそこは遠慮して😅僕の様なおじさんだけでなく、若いカッポーもいますしね。エエ😚
次のセット、他にいない時を見計らってゆっくり3杯。上段スタンで焼け死ぬ寸前。たまに座らないと多分燃えちゃいます😁甘みを超えた火傷寸前で水風呂へ。水風呂もしっかり冷たい14℃。そして奥のプールは31℃と冷冷交代浴も出来ます。浮棒使ってプカプカしてるとコレまた気持ち良き🥴シャワーと光の演出もアリ。色々こだわってんなー。こりゃばえる事間違いナシですな🥰
時間は90分制。急ぎ目4セットで終了です。この時間だとだんだん陽が落ちて暗くなって、照明が映えてくるタイミングなので、夕日と照明と両方楽しめて最高でした。
さぁてお腹が空いたのと身体がビールを欲しているので、ホテルレストランでハンバーガー&ビールを頂き、大満足!マジで来て良かったです。明日の朝も楽しみじゃ😊

チェダーチーズバーガーとハラミステーキバーガー

ハンバーガーにサワークリームチポテトを追加しオリジナルビールで流し込む。サイコーに決まってるでしょ!

共用

• 水風呂温度 30℃,14℃

Nao383 Nao383さんに37ギフトントゥ

🤙🏾🤩🤙🏾
2023.07.30 06:47

ありがトントゥです。そしていつも❤️ありがとうございます。ニアミスしていたのですね。次回はお会いできる事願っております😁