Nao383

2023.07.26

水曜サ活 サウナ飯

かが浴場からのCOCOFUROハシゴ2件目👀たかの湯到着19時前。待ち合わせもあったので蒲田東口からシータク使っちゃいました。サーセン。
かが浴場で少し濡れたサウナハットとマスクをフックにかけようとしたら見た事あるサウナハット。「ML中毒」コレは前回かが浴場で声を掛けられなかった超人「やまちゃん」さんのハットでねぇーでか!緊張が昂る😆と思いながらも水通しをしてサ室最上段へ。今日はNo暴風day😙風はあちぃけど風は色々助けるよぉ〜なんて思いながら熱をウケる。上から降ってくる熱蒸気がよくわかります。熱の層が厚くなるというか増えていくっていうのでしょうか?重力で落ちてくるっていうのでしょうか?両方ですかね😃モチロン隣は師匠やまちゃんさん🥹あちぃけどサクッと爆熱を受けて水風呂へ。きもづぃ〜😆そして奥で休憩をとっていると、長く水に浸かっていたやまちゃんさんが隣に。とりあえずまだ声はかけん。邪魔したら悪いからね🥸ふと意識をやるとサ室マット交換。やまちゃんさん起きてる。「すみません。やまちゃんさんですよね〜?ワタシ、、、」快く返答頂き楽しいお話。その後一緒にサウナに向かいましたがさすがは超人。着いていくのは無理でワタシは3セット。ご挨拶して再会をお願いし、フロントでいつもの通りビールを飲んでお寿司屋さんへ。そしたらなんとそこにやまちゃんさんが訪れるというミラクル🤣。ウケる🤣こんなことあります?楽しく飲んで、お寿司を摘んでサウナのお話。いやー楽しかった。またおなしゃす。今日はマジでいい日でした。こんな日が続くと良いな。サウナって良いですね😙

安定のルービー

サ飯の店が出てこなくてとりあえずのビール。ここからはじまるので。エエ