Nao383

2023.07.26

水曜サ活 サウナ飯

昨日に引き続き今日もサ活。今日は後楽園での仕事が15時頃終わったので、春日駅から南北線で本日は王子駅へ。そしてかが浴場ぉ⤴️😆
王子駅から灼熱の中歩いて到着。今日の暑さはマジヤバです。炎天下を歩いていると命の危険を感じます。到着して入念に汗を流して、漢方風呂でしっかり温めて、水風呂でしっかり水通し、からのMLへ。最上段へサラッと上がりど真ん中に陣取りました。最初の曲は天地真理の「ひとりじゃないの」🎵1人じゃないって〜すってきなことっね〜🎶と歌いながらの熱波(モチロン心の中で😎)完走して、地下水シャワーを浴びて、水風呂でしっかり冷やして休憩。
そしてまた漢方風呂でクンクン漢方の匂いを嗅ぎながら温めて、水通し、そしてML🎶次の曲はCHARAの「やさしい気持ち」今の僕に1番必要な事ですかね😝こちらも最上段ど真ん中で受けきって、落差のある地下水で冷やして、水風呂でしっかり冷やして、休憩して、また大好きな漢方の香りに包まれて温めて冷やしての繰り返し。
3セット目は風見慎吾の「僕笑っちゃいます」コレわかりませんでした。ムゥ😅この曲も同じ位置で同じ様に今日のルーティンで。
平日のかが浴場は空いてて良いなぁ⭕️より一層熱が気持ち良い😆
3セットを終えて今日のCOCOFURO第一弾は終了。フロントで生ビールと白桃のソフトクリームを頂いて、一旦クールダウン。さぁて次はたかの湯だぁっ!

かが浴場特製白桃ソフトクリーム

桃の良い香り。ソフトクリームっていうより桃のシャーベットです。おいち🥰