Nao383

2023.07.23

本日は巣鴨湯までクルマでgoです🚗道のりはかが浴場に行く時と同じ。勢い余って新板橋を通り過ぎちまって回ってくるという失態😭クソォ!
近くにクルマを駐車して巣鴨湯到着は12時10分。既に男性サウナ入場制限中。マジでかっ!ヤバい人気!!番号は1番☝️😢道を間違わなければぁ⤵️😭まぁでも仕方ないので大人しく待つ事に。40分弱待ってようやく中へ。
脱衣所には誰もおらず浴室内にもチラホラ。入場制限をして中の快適性を保っている様です。素晴らしい😀👍シャンプーやコンディショナー、ボディソも備え付け。ココは銭湯かいな?ありがたや😆Refaのシャワーで身体を洗って、今日はラッコのナイロンタオルも持参してます✌️しっかり洗って先ずはシルク風呂で下茹。そしてブクブクの不感湯で少し冷やして水風呂で水通し。温度は17℃。今日は外も暑かったので気持ち良きです🥴オケシャンロウリュの張り紙を見ると毎時15分、35分、55分かぁ。もう少しじゃん🤩という事で身体を拭いてサ室へ。3段目が空いていたので失礼しやすと鎮座🥸温度は97℃チリチリと熱いです🙄少しするとオケシャンロウリュ。優しい感じでポタポタと。おけがひっくり返るのかと思いましたがそうではなくポタポタと。でもしっかり体感温度は上がります。刺しこむ熱さではないですが、湿度も上がりしっかり汗をかけます。サ室の窓から見える青く輝く水風呂が恋しくなる10分後。滝汗状態で退室し水風呂へ。ふゎぁっと息が漏れます。気持ち良い〜🤤しっかり冷やして外気浴へ。天井も高く風が回って良い感じ。こりゃぁ人気出るゎ🥰サ黙も保たれて素晴らしい環境😀👍最高デス😆
2セット目も最上段へ。ロウリュ少し前。タイミング的にベスト👌温度は少し上がって99℃。この頃から最初に入った方々が少しずつ帰られて少し落ち着いた感じ。ここでもロウリュ有りで10分蒸されて1分冷やして6分休憩。ふむふむ良き良き🥰
3セット目はさらに温度が上がって100℃到達。勿論3段目に鎮座。入るとすぐにわかる100℃のチリチリ。汗をかいてロウリュがあって、ようやくチリチリは消えますが滝汗状態💦
ラスト4セット目も3段目で焼かれて今日は終了。
今日は4セットとも3段目でオケシャンロウリュ有りの10分。プラ椅子、アディロン、インフィニティと色々試せて最高のサ活でした。
畳敷も良き良き、全身ドライヤーも良き良き、初めて良き良き体験ありました🤩入場制限は有りましたが、結果落ち着いた時間も体験できましたし、中は快適が保たれており、遠くても来るべき施設でした😍
また良い施設めっけちゃいました。また来ます😀
オロナミンCとフルーツオレを合わせたオロフル作りました✌️旨し!

Nao383さんの巣鴨湯のサ活写真
Nao383さんの巣鴨湯のサ活写真

巣鴨ときわ食堂 庚申塚店

ミックスフライ定食に自家製タルタルソース

サクサクふわふわのアジフライとプリプリ大ぶりエビフライとジューシー小メンチカツ! 今日も大正解の味