COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
灼熱の連休半日、今日は朝からかが浴場へ。到着は9時半前。浴室はかなり空いてます。38℃の猛暑警報が出ているからなのか?連休で皆さんバカンス中なのか?何れにしても空いていることはワタシのサ活にとっては良き良きです🤩
身体お清め中に9時半のML、SMAPの「青いイナズマ」が始まってしまいました。一足遅かったかぁ😢耳をすませて漏れ聞こえる音で楽しみました。ビールの湯で身体を温め、気を取り直して最初はサイレントロウリュ。考えてみると、かが浴場でのサイレントロウリュは初めてかも💓ウォーミングアップに3段目からスタート。サ室の中は3人ほど。なんか贅沢ぅ!んぅ〜熱い!気持ち良き!今日の水風呂は氷的クール水風呂でブルー。目にも涼しげです。そしてしっかり冷たい🧊しっかり冷やしてMLへ。曲は野口五郎の「青いリンゴ」コチラも3段目で。ゆっくり入って、ゆっくり冷やして、ゆっくり休んで。次のMLはジュディマリの「BLUE TEARS」この曲は最上段で。YUKIちゃんの声はえ〜のぉ〜😆曲が終わってもまだまだ暴風が続きます。最後まで頑張ってのBLUEな水風呂はサイコーでした。そして最後のMLは松田聖子の「青い珊瑚礁」。先ほどの頑張りが効いたのか?始まる前に温まりきってしまったのか?この曲は久々に途中リタイア。むぅ無念🫠身体溶けそうでした。
今日は浴室、サ室、ととのいスペース、何処もガラガラ。今までコチラに来た中で一番空いていて快適でした。
帰りに生ビールを頂いて、サウニャースペシャルガチャを2回やって昼食に行きました。結果はステッカーとキーホルダー。
オモテは激暑ですが、今日のかが浴場も激熱で激アツでした。また伺います。