Nao383

2023.07.04

昨日飲み散らかしてしまったので今日はサ活。先日目の前でスルーしてしまった小松湯さんへ。到着は19時半過ぎ。浴室もサ室も空いてそうです。
入念に身体お清め後、ブクブクの寝湯で軽く下茹でして、水通しをしてからサ室へ。あれっ?こんなに暗かったっけ?以前より照明が落とされ落ち着いた雰囲気。温度計も近くによらないとよく見えません。温度は116℃。今日も上段はアチアチのチリチリです。
先日のかが浴場でずっこけた時にMi-Band 7を傷付け、金曜日のサウナ東京でトドメをさしてしまった為、今度は最新Mi Band 8を発注。今日はそのデビュー戦。1セット目の8分を経過した頃、急なバイブレーションと共に沈黙。ウンともスンともいいません。携帯とのペアリングも解除され、電源が落ちてしまったようです。マジか!いきなり壊れてしまったかも。恐るべし小松湯の温度。気を取り直して水風呂へ。気持ち良き!羽衣出来て良い感じです。休憩はインフィニティチェアへ。小型扇風機が良い仕事してくれます。
今日はこんな感じで4セットの8〜10分(位)。
スッキリ出来ました。今日もメンバー特典のオロナミンCを頂き、いちごオレを購入。初めて飲みましたがまいう〜でした。でもどっちかって言ったらフルーツオレの方が好きかな。
帰ってスマートウォッチを充電器に接続したら再通電。問題なく動きます。バッテリー残量は67%残っているのに電源が落ちてしまったことは事実。小松湯サウナが熱すぎて止まったんですかね。
また確かめに来ます。

Nao383さんの小松湯のサ活写真

オロナミンCといちごオレ

今回はオロナミンCといちごオレをキンキンのグラスで。オイ©️

2023.07.05 03:03
ご来湯有難うございました♨️ そうですね⭐️オロシリーズは好みが色々ですね🥛🍊🍓😋 スマートウォッチ無事だったようで幸いです⌚️✨ またのご来湯を楽しみに湯を沸かしお待ちしております😊
2023.07.05 06:22
コチラこそありがとうございました。またいつもマットの交換などありがとうございます。グッズも増えて気になっていました。楽しみに伺います。