朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
今年初ゆいるへ。
11時に到着。受付で新屋さんとたきぐち。さんのSPアウフグースを予約。何と4番ゲット。へへ。
身体お清め後11時15分のオートロウリュへ。やっぱり熱ぃ〜。シャキッと感が凄い!ビリビリきます。そして2セット目もそこそこに、超炭酸泉で身体を整え、3セット目は12時の関崎さんのアウフグース最上段へ。相変わらず面白い。川崎で有名になるには。。。笑。ウケる。そしてSPアウフの宣伝。宣伝することで彼らのハードル上げてるとは言ってはいたが、すごく練習していましたよとチームの愛が感じられて何だかほっこり。職場の雰囲気が良いのがよくわかります。
そしてお昼休憩をとり、いよいよメインのSPアウフグース。迷わず最上段へ。お二人のアウフグースはそれぞれ単独では何度か受けたことがありますが、コラボは初めて。内容はとてもロックな内容で大満足。2人の息もぴったりで流石、師弟同士。会場はテンションブチ上がりで、手拍子と拍手とオーッと歓声付き。まさにライブ会場の様に一体となってました。
最後にもう一度ロウリュサウナに15分とゆっくり入って終了。
今日のサ活も満足満足。途中お客さん同士の話し声がする事も多々ありましたが、関崎さんの間髪入れずの注意。最高です。でも居なくなるとすぐに喋り出すんですよねそういう輩は。しかし集中できる環境のご提供、有難うございました。ゆいるもサウナに力を入れている温浴施設ですから、かるまるみたいに入店時に同意書を書かせて、従わない場合、退店させてはどうですか?私からの提案でした。笑