Nao383

2023.01.09

成人の日の今日は改良湯に来ました。祝日なので12時オープン。10分ほど前に到着すると3人程並んでおり、ワタクシ4番目。ですが皆さん女性。という事は男湯一番乗りです。早速お清めをしようと洗い場に向かうとお湯が出ないトラブル!栓を開け忘れていたようで、直ぐに出るようにしてくれました。そして「お湯出ないですよ〜」とお伝えしたのが、全開訪問時アウフグースで撃沈させられたデンジャラス関谷さんではないですか!これはリベンジしかないと誓いました。笑
コンディションの良いサ室と今日は10℃とほぼグルシンの水風呂。12分2セットを上段で終えて、オートロウリュで既にととのってましたが、迎えた3セット目。いよいよデンジャラスさんのアウフグースです。前回のようにこの時点で15分経過などという事はなく、入って5分でアウフスタート。良いぞー!アロマロウリュとオートロウリュは難なく耐え、デンジャラスタイム突入。前回はここで撃沈。団扇にやられました。ですが今回は無事完走することができました。あまみもバッチバチ。クールスイングもやってもらいました。大満足!
少し時間もあったので4セット目も上段オートロウリュ15分で今日は終了。あまみの鬼と化した今日のサ活。すっかり身体もホッカホカです。帰りは近くの海老山さんで食事をして心も身体もお腹も大満足。ホクホクで帰りました。天気も良くて気持ち良し!

Nao383さんの改良湯のサ活写真

海老山

海老カツ丼

薄い卵焼きの上にプリプリの海老が7尾。お肉料理で有名な肉山の系列店です。ビールと一緒に。