白くま🐻‍❄️

2024.11.09

8分×3セット(Room7・90分枠)

西インター店、初来訪🌟
普通に楽しみにしてました(笑)
本店との違いを主観入りまくりですが、レビューしたいと思います🐻‍❄️

温度は本店と同様に110℃くらい。オート熱波はだいぶマイルドです🔥本店は大音量でもの凄い勢いで熱波が襲いかかってきますが、こちらはセットの最初から最後までつけていても心地よいレベルの熱波です。最終セットはその方法でやりましたが、気持ち良いのでオススメ💪特に外気浴で冷えすぎで通常サウナが物足りないって時にやると最高です👏

本店は完全密閉空間で自分自身と向き合い、ひたすらに汗をかく、、、という感じですが、西インター店は目の前がガラスになっており、水風呂&部屋が見えます。個人的には見えない方が集中できるのでプライドとかあると良いなーと思いました。夜であれば照明を暗くすればそれほど、気にならないかなと思います。
ちなみに、本店同様、Bluetoothで音楽流せます🎵

西インター店の激推しポイントは水風呂への導線です。以前から水風呂前に掛水したいなーと思っていたのですが、サウナの入り口前にシャワー室を設けることで実現✨✨✨サウナ後、水シャワーで汗を流して、水風呂へドボン‼️更に本店との比較すると水風呂も大きくなっておりのびのびと入れます。ただ排水のバキューム音は相変わらず健在です(笑)

ちなみに、シャワー室上部の荷物置きにサウナハットを仮置き出来るのも個人的には熱かったです👍✨

インフィニティチェアが内気浴と外気浴スペースにそれぞれ1席ずつ🪑外気浴スペースは個人的には本店の方が好き。河川敷沿い、人通りも少ないため、まったりゆっくりと整えます。一方、西インター店は環状線から少し離れているとはいえ、車の音が若干聞こえてきます🚗また見上げた時、送電線がチラリと見えるのも現実感が。ただ、インフィニティチェアを独占出来る、この贅沢感は相変わらず最高です👍✨

最終セット後は熱々のシャワーを浴びてEND🔚
ポカポカ状態で終われました👏

本店と西インター店、それぞれの良さがあり良いですね😊👏今後は全部西インター店にしよーかなーと思っていましたが、気分によって使い分けようと思います。

また来ます🏃‍♂️💨