ゆーの

2022.02.26

やっと、やっと行けました👏👏👏😭

コロナもあり県またぎを躊躇していたら、頂いた手書き挨拶付きの年賀状の期限も切れそうになり、行かねば!と、意を決して向かいました✊😤(養心薬湯に寄ってからですが😅)

サウナは別で入ったとこだったので、まずは昼食から😋テーブルは満席で賑わっていたけど、カウンターが空いていたので座らせて頂き、まずはおでん🍢を注文。おでんセットがあるそうですが、牛すじが美味しそうだったので(セットには含まれず、単体で200円だそうです)単体で見繕い注文。…美味しい🤤ルービーいっちゃう?って自問したくなるところをなんとか堪えて、ど定番の生姜焼き定食😍大垣サウナは、サウナ3割水風呂4割これ3割って位の僕の中のメインイベント😉👍今日も会えて嬉しいです😍💕

すっかりグルメレポートになりましたが、実はその後のリクライニングで想定外に寝過ぎて…次の予定もあったのでサウナ時間が無いじゃん!😱などという間抜けな状態に😭

とはいえ最大目的の水風呂をサウナ前後で堪能すべく1セットだけ入れました😅サウナは出入りが多い影響?で105℃と少しだけ低めだったけど相変わらずのアチアチ🥵(喜んでる)、掛け流しの水を贅沢に浴びて汗を落としていざ水風呂へ!✊
…気持ちいい🤤柔らかい水に包まれて贅沢にクールダウン出来ました🤤毎回ここの水風呂はほのかに良い香りがするし、タイルが喜んでる気がするんですよね〜( ´ ▽ ` )

帰りにサウナ人のステッカーを売ってるかお店の方にお聞きしたら「プレゼントしますよ😊」とのお返事😭嬉しい!まだ残っていたんですね😭
サ室で何度か見かけた事がありますとか、僕みたいなしょぼいユーザーにもったいない言葉まで頂きテンション上がりながら気分良く帰宅の途につきました😊今回も大満足なサ活でした😄感謝‼️🙏

生姜焼き定食

肉と脂身のバランスが絶妙です😍貝汁の赤だしもたまりません👏😆