トントントントゥ

2020.10.04

今日はウィスキング初体験!

施術師さんの出勤は9時から、とのことなので、少し時間があるからとペルーのお母さんにアカスリしてもらう。ひと月ぶりなのでゴッソリ出た。
ウィスキングは自分でペチペチしたことくらいはあったけど、本格的なのはこうやってやるのかーと目から鱗。頭と足をヴィヒタで目一杯覆われるので、白樺の香りが半端ない!そして、ちゃんとしたヴィヒタは、叩かれても痛くないのだ。

施術場の低温サウナは、午前中だと上段がかなり熱くなっているとのこと、あまりにもアッチチだったので途中でSOS出して、一旦水風呂でクールダウン、その後下段で再開してもらいました。

うつ伏せ、仰向けとパシパシ叩いてもらい、その後は水風呂で施術師さんになんと、お姫様抱っこ(笑)。
いやあ、あまみがたっぷりと出て、ガッツリととのいました。

ウィスキングは現在お試し期間とのことで、10分2500円。本格運用されたら、もう少し高くなるらしいです。

ジートピアでは低温サウナの方がお気に入りなんだけど、ウィスキング施術中だと入れなくなってしまうのは、少し残念かも(今日、自分でウィスキングしてもらっておいて何だが)。でも施術師の方もかなり体力を消耗するらしく、連続ではできないんだって。それならそんなに影響はないかも。

ということで、皆様、なるべく空いている時間にお試しくださいー。

malmalさん♪本日はお越しいただき誠に有難うございます✨私もあのまま上段でウィスキングしていたら、ととのい通り越してぶっ倒れていたと思います🌀なのでこちらも助かりました♫でも、いずれあの温度でも施術出来る体力を持ちたいと思います🎶また遊びに来て下さいね🌿
2020.10.05 06:27
SAUNA CAPTAINさん こちらこそ、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。