※です。

2022.08.29

最後の夏休み有給どこに行こうかなの言うことで、予約が埋まっていることが多くなかなかタイミングの合わなかった「ととのうと」さんへ!

八尾に行くのは初めてで少し戸惑いましたが、時間ちょうどに到着。
受付の対応はクールめでしたが、聞けばきちんと答えてくださります🙏

スパに慣れすぎてタオル類持ってくの忘れた!と思い、フェイスタオルとポンチョ(バスタオルはなく代わりにポンチョとのこと)を1000円でレンタルさせていただきました。
個人的にサウナに座る段差が高く、上り下りが大変でしたがこれは私の足が短いだけかと思います。
ロウリュウの香りはシトラスを選択。
最初は控えめに95℃前後で楽しんでいましたが、最後の方は100℃近く燃え滾りましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪最高です。

出て直ぐに綺麗めのシャワーが備え付けられておりますが、外にドラム缶水風呂があります。
せっかくなので汗を流してそちらにドボン🌊
仕方の無いことですが温度はぬるぬるです。
ただ、日が陰ってくるとひんやり風も涼しくてなんともエモい感じになりました。
冷たすぎないので暫く浸かってても全然平気!外気浴は十分すぎるくらいのスペースがあり、椅子でゴロゴロしておりました。

個人的にサウナのサイズ感が好きで、また行きたいなと思います!
アメニティはクレンジングから化粧水乳液無印のものがあります!
オシャレなので女性にもオススメですね( ˃ ᵕ ˂ )

湯上りのシャリシャリオロポは本当の本当にオススメなのでみんなに飲んで欲しい、、🫠

※です。さんの貸切サウナととのうとのサ活写真

オロポ

シャリシャリポカリにオロナミンCを注ぐ。 最 & 高

2022.08.31 08:41
※です。 ※です。さんに37ギフトントゥ

インスタフォロバありがとうございました😊 こちらもよろしくお願いします✨
ご利用ありがとうございます。 言われてみればサウナベンチは少し高いかもしれないですね。 踏み台等ご用意できるか検討させていただきます^^ 外気浴場もまだまだ改良を重ねてまいりますので、 再度ご利用いただけると幸いです。