みなとや

2023.05.03

水曜サ活 サウナ飯

勤務地から遠く、いつもは参加できないのですが休みと言う事で
第1水曜日のレジェンドゆうさんイベントに参加するために船橋グランドサウナを訪問。

14時回:
アロマはカモミール。初回だからかゆったりと進行で完走。
終了後は洗い場にてシンギングボウル。ゆうさんを囲んで音と振動でシンギングボウルを楽しみました。

16時回:
アロマはハニークックル。そしてサーキュレーター2台が追加!
途中でタイムリープ。時が戻り1stStageが2回行われる現象が発生?
Stage開始なので追加されるロウリュ・・・ 熱々でした。
たまらず退室した後ろでイベント終了。

18時回:
アロマはグリーンティー。霧吹きがありましたが、早々に中身をストーブへ全てIN。
溜めた蒸気からのアウフ。そろそろ出たい・・・と言う所で、ゆうさんから声掛けされて退室後
またも後ろでイベント終了。

今回もシンギングボウルあり。前回より近くに座って楽しみました。

20時回:
アロマはミモラ。そしてサーキュレーター2台が再登場!
今回は目の前。風がガンガン当たります。
その上空では、ゆうさんとバブさんの熱波キャッチボールで、こちらも風がビュンビュンと吹きます。
さらなる追加ロウリュで、そろそろ出たいと言う所でイベント終了。完走しました。

本日もありがとうございました。

ラーメン定食

餃子、ご飯とのセットでボリューム満点 私には多かったので次回は単品にしようと思います

2023.05.04 00:18
みなとや みなとやさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!全回ご堪能いただけて嬉しく思います!下段もアツ気持ちいい感じでしたね☺️またのご参加もお待ちしております!
2023.05.05 10:36

バブさん。今回もありがとうございました。 おかげで家に着くまで熱が残ってフワフワでした。 またよろしくお願いします。
2023.05.04 01:13
みなとや みなとやさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 貴重なお休みを船橋グランドサウナにてご利用ありがとうございました。 また機会があれば是非に その時をお待ちしておりまふ💕
2023.05.05 10:41

ゆうさん。イベ楽しかったです。 またトークを聞きに参加させてもらいます。 ありがとうございました。
2023.05.05 10:43
みなとやさんのコメントに返信

その時をお待ちしておりまふ💕
返信1件をすべて見る
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「全回下段で受けましたが、それでもかなりの熱さで気持ちよくイベントを楽しめました。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!