サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
先月は完走ならずだったけど、再度ウルトラス結さんとバイセン大塚さんのコラボ熱波イベントへ
参加するためにホーム本八幡を訪問。
まあ無謀にもたまたま空いていた3段目で挑んだからなので自業自得ですが。
洗体後、オートロウリュを受けるため瞑想サウナへ。
? オートロウリュの5分前に入ったつもりが中の時計が5分早くなっている。
どうも浴場の時計が5分遅い模様。10分後にオートロウリュ開始。
照明と共に間隔を空けてロウリュ3回。いままでゆったり入っていた部屋が激アツに変化し
サ室が蒸気で満たされる。
しかしサウナマスクの効果は高く、呼吸はそこそこ苦しいぐらいでオートロウリュ終了。
水風呂、不惑湯の後は高温サウナへ。
相変わらずの熱さ。最初は下段に居たが、2段目へ移ると熱さが1段上がる。熱々。
WBCをボンヤリ見つつ、10分程で退室。
休憩中、イベント15分前程度で1人目待機開始。
周りが動き出したので、こちらも並ぶ。
通常のイベントだと、誰か並んでも5分前ぐらいまでは列形成はされなかったが
コラボ効果なのか? 早めの動き出しが必要になってました。
イベント21時回。早めに並んで今回は下段を確保。
オーストラリアの曲を流しつつイベント開始。
本日は花粉症に効果があるアロマと言う事で、花粉症の身には有り難い。
ウルトラス結さんがロウリュ。バイセン大塚さんが熱波。
バイセンさんがガンガン動いて扇ぎ、その間もウルトラスさんが結構アロマ水を追加するので
あっという間に部屋は熱々で汗が噴き出す。
ウルトラスさんに交代して熱波。最後は二人掛かりで1人1人に。
かなりの熱さでしたが完走しました。
今回も良いイベントでした。
イベント後は水風呂。たまたま空いていた長椅子。最後に不惑湯で気持ちよく終了しました。
本日も本八幡は良かったです。
大塚さん。イベントありがとうございました。 花粉症は少し和らいだ気がしております。 また参加させていただきます。
リベンジありがとうございました! 完走される方はほんとにすごいなといつも感動してます😊 来月もまた是非!よろしくお願いします❤️🔥
結さん。トントゥありがとうございます。 前回の反省を活かし完走リベンジ出来ました! 今回は少し遅い始まりだったので、余裕を持って並んで 下段キープ出来ました。 毎週の通常イベントも含めて、また参加させていただきます。