▼ひとこと
大晦日に連続ロウリュ!今年一番の滝汗かいてスッキリしました〜!年末最後の投稿なのですがずっと気になってたことが…「チェックイン」ってどうやってやるんですか??(╹◡╹)??コメントいただけると嬉しいです。

▼今日の過ごし方
14:00に入館、18:30に退館。
まずは15:00のロウリュ目がけて、ひと通り儀式をすませる。サ室→水風呂→外気浴→低温サウナ→「ロウリュ!」の流れでプチととのい。その後、15:00台の岩盤浴をはさんで、17:00のロウリュ!今年一番の汗をかきました〜\( ˆoˆ )/ サッパリした後は年越し蕎麦を食べてまったり〜。

年末最終日とあって、混んでいるかと思いきや、普段より少し混み合っているくらいの感覚でした。岩盤浴は出入り待ちしていて、ちょっと騒々しかったような…。

今日は、ロウリュを担当いただいたスタッフさんを何度も見かけました。水質検査、館内清掃、受付とあらゆる業務をこなしてました…。食事とサロンサービス以外のことは全部やってたのでは!多種多様な業務をこなせちゃうなんてスゴイ!おかげさまで、バッチリととのう満足の時間を過ごさせていただきました(╹◡╹)感謝です。

2020.01.13 20:19
もうご存知かもですが、チェックインは何も選ばず何も書かずに送信すればなりますよ!
2020.01.13 20:20
あ、と思いましたがすでにできておられましたね!失礼しました!
つむぐ つむぐさんに5ギフトントゥ

なんと!気づいてませんでした。「チェックイン」って自分で入力してました(笑)。ご丁寧にありがとうございます〜♪\( ˆoˆ )/