ざわち

2022.10.16

初開催のかちフェスに参加

15日午後枠 16日両方枠 の参加🧖

2日間通して思ったことは、十勝でこんなに大規模なイベントを開催できるということと、ロケーションの良すぎる場所でサウナにも入れるということ、そして、なによりも美味しそうなものが多すぎて迷ってしまいました。

僕が飲食したものの中でも美味しかったのは、丸藤さんの醤油ラーメンと、芽室ピーナッツさんのメムピーラテでした👑

朝サウナからの朝ラーはとても染みてめちゃ美味しかったです🍜

そして、午後枠の寒くなってきた時間帯で、サウナ休憩中に飲むメムピーラテ🥜 とても美味しすぎて、2日間で何杯飲んだかわからないです…笑

社会人になってから、滑り台なんて滑ることもなく、熱波後にみんなで滑り台をすべるという久々に子供みたいに全力で楽しむことができた2日間でした。

イベントを企画してくださった方々。ボランティアで協力してくださった方々、白樺高校の学生さん、本当にお疲れ様でした。 そしてありがとうございました。

また来年もこんな楽しいイベントを開催されることを楽しみにしています。

ざわちさんのかちフェス MEMURO SAUNA PARKのサ活写真

醤油ラーメン

2022.10.20 02:59
ざわち ざわちさんに37ギフトントゥ

メムピーラテお買い上げありがとうございます✨ それもリピートしてもらえるなんて‼️ アフターサウナのドリンクに熱いラテはどうなんだろうと思ってましたが、謎が解けました(笑) 次は客で参加します(笑)