プーマ009

2023.08.26

お盆明けのバタバタした一週間を終え、やっと週末。という事で大阪ミナミ「グランドサウナ心斎橋」でお泊まりサ活!

よほど疲れていたのか、個室タイプのカプセルが居心地がよかったからか、朝起きると8:45😅。さわやかな早朝サ活を逃しました。

昨日は仕事の後、19時ごろにイン。向かう途中から雨が降り出し、サウナ後の外気エリアでは雷を伴う大雨の音。これもまぁ、夏らしい感じでもあり風情がありますね。

また、今の期間はフレッシュヴィヒタ祭を開催中で、塩サウナと水風呂まわりに富良野の生ヴィヒタが吊るされてます。森林のようなヒーリング感とさわやかな香りが漂いまくりで、とてもいい感じ。

アウフグースにもありつけました。はじめてバニラの甘いアロマも堪能。

熱波師のアウフさん、アウフもクールダウンのそよ風もとても熱心に仰いで下さって、休憩中にジョウロでハッカ冷水を頭にかけてくれたのですが、あれですね、スクールウォーズのヤカン水みたいな😆。。。

シャキッと生き返るわぁ。

外気エリアにある36℃のハッカの不感湯ジャグジーも、ただ、ぼーっと無心になれて居心地よしです。

すっかり気分爽快!
10時にチェックアウトし神戸に帰ります。

みなさまもよい週末をお過ごし下さい。

〈イブニング・サウナ〉

・適当に水風呂と外気浴 1セット

プーマ009さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
プーマ009さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

豚キムチと冷奴

今回はホルモン鍋ではなく、豚キム。こっちもうまい!

2023.08.26 13:21
プーマ009 プーマ009さんに37ギフトントゥ

生ヴィヒタめっちゃ良い香りでしたね😆定期的にしていただきたいものです🌿 クールダウンのそよ風は私もあおいでいただきましたが、ジョウロで頭にハッカ冷水もあったんですか⁉︎ 色んなサービスしてくれますねGSS!😄
2023.08.26 15:52
そうなんです!休憩中に小鳥のさえずりを流してくれたり、熱波師のアウフさん、中々、サービス満点な方でした。GSSは泊まりでもリーズナブルでいいですねー。