長崎鼻サウナフェス2023
に行って来ました♪

あいにくの曇天でしたが一日中暖かくて過ごしやすかったです。
トレーラーサウナ、テントサウナ、イグルーサウナとよりどりみどりでした。
五右衛門風呂までありました。

テントサウナはモルジュ、アンバーの4基が用意されていてロッジきよかわの熱波師デンジャラス大久保さんがアウフグースのサービス合わせていつも陽気なカナダ人のアレックスも手伝いでアウフグースをしながら会場を盛り上げていました。

売店ではサ飯、ドリンクの販売も。
つぶらなカボスとオロナミンCのカボオロ最高でした。
サウナ→海にダイブもたまりません。

およそ3時間何セットしたか忘れてしまいましたがガッツリととのいました。

楽しかったです

ヨシノブ(中華そば大好きおじさん)さんの長崎鼻ビーチリゾートのサ活写真

中華そば山猫

中華そば

いつも行っていますが最高です

共用

2023.02.20 22:48
こんばんは、お疲れ様です😄 私も昨日、一人で楽しんできました! デンジャラス大久保さんとアレックスさんのアウフグース、受けられなかったので羨ましいです😆 フード&ドリンクコーナー見てなかったので カボオロ飲みたかったですね😅
アウフグース受けられなかったんですか⁇ 残念です。 大久保さんは技術でアレックスはとにかく明るく盛り上げてました。 またどこかでお会いできるといいですね〜
あと、ドリンクはうろ覚えでカボポだったかもしれないです。 つぶらなカボス+オロナミンCです。
2023.02.21 14:37
まさか予約制だと知らず普通にサウナ全種類コンプリートに走っちゃいましたね😂 熱波師さんの個性が出てるのがアウフグースの魅力ですね👍 そうですね、行かれてるサウナも重なるところがあるのでどこかの施設でお会いしそうですね😊