マートンノウミサン

2019.11.24

8日ぶりのラッコ🦦イン。

先飯で海老塩あんかけ焼きそば。カリカリ に焼いた麺が香ばしく、優しい鶏ガラベースの塩あんかけに絡んでウマー。トマトサンラータンメンに次ぐマイサ飯。

セットリスト
アイラブアカスリゴシゴシ→スーパージェット強→薬湯→超音波→薬湯→電気風呂→サウナ→水風呂→外気浴→サウナ→水風呂→外気浴→炭酸泉→サウナ→水風呂→外気浴→草津→炭酸泉→薬湯→リンゴ黒酢

ドシャ雨のショーシャンク外気浴たまらん。冬近くなって水風呂→外気浴が不安だったけどサ室が湿度超高めでまるでスチームサウナ状態で蒸されてほっこほこだったのでモウマンタイでした。NICEなセッティングですね〜(全裸だけに)

冷えたとこで草津入ったらいつもよりいい意味でぬるく感じて死ぬまで入っていたかった。おかげで家帰っても草津臭持続中。

遅めに入店したので、本日出演してたらしいイケメンの歌手の方が帰るタイミングだったらしく、草加マダムに囲まれており、『また、このステージに立てるよう頑張りな!』との激励を受けていてほっこり。さすが紅白歌手が巣立ったステージ(200円払えばたてるとか、ビンゴしたらあがれるとかは除く)。

ディープな草加を垣間見た一日でした。

最後にプチ情報。
今までタオル地のサウナハットを使ってましたが、本日羊毛フェルトハットを初被り。体感的にフェルトの方が頭熱くならずながくはいれる気がしました。
ラッコちゃんのようなアチアチセッティングのサウナにはフェルトを、それ以外ではタオル地で使い分けようと思います。

マートンノウミサンさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2019.11.24 10:32
マートンノウミサン マートンノウミサンさんに37ギフトントゥ

2019.11.25 08:57
マートンノウミサン マートンノウミサンさんに47ギフトントゥ

海老塩あんかけ焼きそば🦐🤤 やはり、フェルトのハットは耐熱効果抜群なんですね‼️ 草加マダムに囲まれたイケメン歌手、見てみたいです🤣