ヤギ好き過ぎ

2024.11.23

水曜日のくろしおバズーカロウリュを風邪気味でスキップし久々のサ活(6日振りですが)。週末遠征し、こちらもずっと気になっていた「しおり」におじゃましました。
第3駐車場に停めます。すごい盛況ぶりです。
中は本当に広くて混雑しているものの何かを待たされることはありませんでした。
浴室内も様々なお風呂とサウナに分散していて何とかギリギリ待ちなし。
1セット目からちょうど遠赤外線サウナのオートロウリュに当たり、たまたま空いた最上段で受けます。
どちらかと言うと狭いサウナ室で2時間毎ですからラッキーです。
他にも中、外、様々なお風呂とサウナに目がまわる(笑)
10分×3セット、1セットは露天スペースにある広い塩サウナロウリュで。

薬草サウナの湿度と温度とチョロチョロ流れるお湯の音が神戸サウナ&スパのハマームを思い出されていい感じでした。
遠赤外線サウナは温度計ほどは熱くなく、また外気浴スペースが広過ぎることが災いしてととのい椅子が遠い💦など、無理に言えば気になる箇所が無いわけではないです。
が、大好きなサウナです。絶対にまた、今度は一日おじゃまします。
入館料もこの内容では申し訳なくなるほど安い!次は食事もしたいです。
帰りに恒例の施設名入りタオルをお土産に…見当たらず💧入館する時の券売機にあったフェイスタオルとやらがそうだったのか?写真がないので「しおり」プリントがあるのかわからなくて買えず。他の方のタオル、もうちょっとよく見ておけばよかったかな。

今日もありがとうございました!

福みつ

15コ定食(中定食)

あっさりしているのに強烈な中毒性。浜松餃子の中で一番好きかもしれません。