しょントゥ🌞

2022.12.07

水曜サ活

11月に「アディショナルデイ」があったとして、それが「7日間」と示されたなら11月37日は今日!!

そんな自分達だけの記念日に入籍したので「永遠」の名が付いた縁起の良いストーブに蒸されに行きました!!

あいにく推しの熱波ユニット「さとみきこ」そして熱波の実力向上中のみうらさんの3人がお休みだったけど、國井さんと黒川さんは出勤!!

17時の國井さんと黒川さんの熱波を予約してまずは浴室を楽しむ。

2〜3ヶ月ぶりぐらいかな?

久々の平和島はやっぱり良い!!

温泉を贅沢に使ったかけ湯からもう最高!!

しっかり全身を清め、温泉にじっくり浸かると疲れが汗と共に流れて行く様な気がしてとろける気分。

カラッと乾燥した感じのサウナに、オートロウリュで湿度が増す発汗も気持ち良い。

浴室を楽しんだらゆらりで少し遅めの昼食を楽しみ、リクライニングで昼寝しちゃう、いつもの平和島での過ごし方が幸せ。

予約時間前に岩盤浴に移動して熱波師の2人を待っていると黒川さんが来ない。
予約が少なかった為、1人での熱波になったらしい。

それでも國井さんの久々の熱波もとても気持ち良く、上段で受けた激熱回からのこれまた久々のサンデッキ休憩は宇宙に飛びそうな気持ち良さ!!

19時の黒川さんの回にも入らせてもらい、温めの3セット目の終わりにはお祝いの特別な扇ぎまであり、感動のあまり目からも汗が出てしまいました!!
腰痛で辛い中、激熱回もしっかり扇ぎ切ってくれてありがとうございました!!

その後もサンデッキで最高の外気浴を楽しみ、浴室に戻って温泉とサウナを楽しみ、新婚初のサウナはフィニッシュ!!

バタバタして行く機会を失ってた平和島。

やっぱりここ大好きだ!!

また夫婦で通います!!

しょントゥ🌞さんの天然温泉 平和島のサ活写真
しょントゥ🌞さんの天然温泉 平和島のサ活写真

2022.12.08 01:18
しょントゥ🌞 しょントゥ🌞さんに37ギフトントゥ

ご結婚おめでとうございます🎉㊗️ ご夫婦で同じ趣味を楽しめるのは素晴らしいですね✨
2022.12.09 16:33

ありがとうございます!! これからも2人で色んなサウナ行きまくります!! 最近草加も行って無いなぁ😢