地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
2023.05.20
昨夜、閃輝暗点(なかなか理解されない病)になって、朝目覚めると偏頭痛が酷い🥺 ああ、2週間近くサウナに入ってないからだ という事でホームへ スッキリ✨
サウナに入ってスッキリされたようでよかったです😊✨お大事になさってくださいねっ😌✨
ありがトントゥです!やっぱり最低でも週一でサウナですかね?笑
閃輝暗点って初めて知りました、これは辛いでしょうね。お大事に。
ありがトントゥです!お気遣いありがとうございます😊芥川龍之介の「歯車」という小説にもなってるらしいです…偏頭痛が半端ないです💦
ちひろさん!私もたまにですが閃輝暗点なります!特に水分不足の冬の朝とか、キラキラしたら来ますよね?✨😊頭痛と酷い時には吐き気も…お大事になさってください!😃
おお!仲間がいらっしゃった!私は季節の変わり目によく来ますねぇ…😇ほんと酷い時は吐き気まで追加されますね!キラキラ✨️が来たら、対処方法が無いのが…🥲
私も 年に何回か閃輝暗点になります😢💦 治りかけから頭痛が😢 初めは失明するのかと思って焦りました💦 お大事にして下さいね✨
ありがトントゥです!お気遣いありがとうございます😭ここにも同士がいて喜んでいいのか悪いのか…スマホとか見てるとだんだん文字が読めなくなってきてそのうち遠くを見ても眩しい?感覚になりますよね?見た目は普通なので心配されないし、厄介な病ですね(笑)
いえ②😊 スマホとかテレビ見てるとチカチカと😥💦 かなり前に息子に言ったら 意味わかんないと言われたけど 最近息子もなったみたいで 意味がわかったみたいです😢💦 見た目変わるわけじゃないので 厄介ですよね💦