ちひろ

2022.09.28

9月25日の訪問です。

三連休最後POT SAUNAに行くか、それとも最終日のサウナの街サっぽろか…
最終日だし、前日予約で4000円!決めた!ガトキンにいこう!と、言う事で行ってきました!

ガトキン何年ぶりでしょうか。ちょっと早めに行って水着をレンタルして着替えて5分ほど待ってからの入場です。

まずはグッズかな?と思いチラホラ見てましたがさすがに最終日、欲しいなと思ってた物は残っておらず。

まずはHARVIAのバレルサウナへ。小さく天井も低いせいか、暑い!ロウリュしたら滝汗!コレ欲しい!庭に置きたい!笑
そして初の巨大水風呂!
控え目に言って天国です。これ以上の言葉が見つかりません。

テントサウナは…混んでるな。諦めてTTNEサウナカーへ。ガラス張りで外が見えるんだね。狭いけど不思議な開放感。

モバイルサウナ。狭いけどしっかり2段!これは高さもあっていい感じ!

さて、小腹が空いてきたので腹ごしらえしながらLIVEも楽しみ、親方のトークを聞いた後は念願のアウフグースです。

箸休めサトシさんのアウフグースはもうタオル振らなくても楽しい!もちろん熱波は人生史上最高!このエンターテインメント、ほんとに無料ですか?ありがとうございます!!!

サウナバス、ルーメットとハシゴして2度目のそしてこのイベント最後のアウフグースです。
箸休めサトシさんと永井テツヤさんお二人によるショータイム!ここはほんとサウナ室?手拍子と歓声と熱波と汗!大盛り上がりでした。
締めは全員でプールサイド、いや水風呂サイドに並んで合図でドボン!

ぼっち参戦だったし、周りはカップルやグループばかり、どうなるのかと思いましたが充分過ぎるほど楽しめました!

次回はいつ開催ですかね?テントサウナに入れなかったのが心残りなのです。
そしてどなたか一緒に行ってくれませんか?笑
サウナは1人でもぼっちでナイトプールは寂しいのです。😇

ちひろさんのサウナの街サッぽろ〜Sauna City Sapporo〜のサ活写真