サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
内湯 10分 炭酸泉
サウナ:10分×1 戸棚蒸風呂 ほうじ茶
10分×1 メインサウナ蒸喜乱舞 アロマアウフグース 11時
10分×1 瞑想ボナサウナ 水浴び3回
16分×1 メインサウナ蒸喜乱舞 アロマアウフグース 12時
STAT女性メンバー もみてぃー
6分×1 昭和遠赤ドライサウナ staffロウリュウ
10分×1 メインサウナ蒸喜乱舞 アロマアウフグース 13時
6分×1 手酌蒸気 セルフロウリュウ ケロサウナ
10分×1 戸棚蒸風呂 ほうじ茶
水風呂:2分 × 8 凍(シングル)→涼(バイブラ 22℃)
休憩:10分 × 8 デトックスウオーターポカリ麦茶飲み放題有料
一言:朝かるまるさんをチェックアウトして、サウナ東京さんへ。様々なサウナがあり、とても楽しい施設です。
瞑想ボナサウナ、アチアチで気持ち良いですが、途中の水浴びがそれ以上めちゃめちゃ気持ち良かったです。
12時のアロマアウフグース、女性もみてぃさんでしたが、これがめちゃめちゃととのったかも♥サウナ内を舞っておられました☺️
水風呂は 凍(シングル)10秒からの涼(バイブラ 22℃)2分
が最高に気持ち良い!
休憩室には、ととのい椅子、畳の寝転び等沢山有り待ちは無くゆっくり出来ました☺️有料ですが、飲み放題のポカリとデトックスウォーターが美味しかったです✨
休日なので混雑覚悟してましたが、メインサウナ00時のアウフグース以外は待ち無かったです。気持ちよすぎた事もありますが4時間以上滞在しました。
食事すると貰える割引券(1時間割引券?)で、4時間までの料金でした。
雨☔あがって自分の前で仰いでくれた所で、申し訳なかったですがサウナ室出ました🥵もみてぃさんがサウナ室内で1番暑いと思われるので十分注意して下さい☺️長丁場お疲れ様でした!
熱いの好きな人も苦手な人も好きなときに退室していただけるように長めにやってるので申し訳無く思わないでください〜っ🥹! お心遣いありがとうございます😌✨