1900着

洗体。入浴(期間限定ぬる湯)
8分
8分
約10分(ウエモリさんアウフグース)
8分(オートロウリュ・最上段)
10分(オートロウリュ・最上段)
5分

イベントアウフグースデー。

今回はアウフグースチーム・クロウゼンの
ウエモリさんがゲスト。
とても素晴らしいタオル技が見られる、
と噂にお聞きしていたので楽しみにして来店。

私の勤務時間の都合で
お受けできるのは初回ではなく、2回目の回だったが…

いつも通り洗体と入浴。
そしてしっかりクールダウン。

今日は不思議なことが私の体に起こっていて
汗は出るのに熱さに限界を感じない、という。

ほっとけば20分近くいけるんじゃないか、と思うくらい今日は熱さに対して耐性があった。

さて、それはさておき、
ウエモリさんは実力派アウフグースチーム、
クロウゼンの方。

NiHITARUでもう何人のクロウゼンの方の熱波を受けたことか…。というか、クロウゼンて何人いるのであろうか…色々疑問はつきないが…

1セット目、セージのキューゲル。
爽やかな香りがサ室を落ち着けながら
ゆっくりと熱さを加えてくれる。
1セット目なのにウエモリさんのタオル技がすごい。曲に合わせて緩急をつけ、上へ下へと熱波をおくりつつ、タオルが回転しまくる。

2セット目、フランキンセンスウッドのキューゲル。
セージとはまた違った角度の爽やかさでサ室は満たされ、曲目も激しさを増す。
それに合わせてウエモリさんのタオル技がどんどん早くなる。驚いた技は2つ。
1つはタオルを頭上で回転させる技。
この技をされる方はたくさんいますが、私の経験で恐縮ですが、一番回転時間が長い。頭上でしっかりタオルの重心をとらえてバランスを取っていなくてはできない技だと思われます。
2つ目はこれまた、たくさんの熱波師の方がやる技、タオルを目の前で縦回転させる技。これも、いろんな熱波師の方はとにかく回転数が多かったり、曲に合わせて絶妙な速度をあわせたりするのですが、ウエモリさんのそれはその2つに合わせて、途中で逆回転が入る。一瞬なので瞬きしてたら見逃してしまうが、確かに逆回転していた。

3セット目はローズマリーとオレンジのブレンドアロマキューゲル。
3セット目も素晴らしいタオル技があったが、文字数の関係で割愛せざるを得ないが、とにかく凄かった。そして、三セット目は熱いのが好きな方向けに多めのロウリュと強めの熱波。

今日は私の体調が良かったせいもあって
終わったあとも最上段にいけてしまっていた。

調子がいいと
発汗も気持ちがいい。

今週も残り金曜のみ。
お疲れサウナです!

キッムーラ@ドラクエウォーカーさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

オロポ

今日は湯上がりオロポセットで。