しょーた

2024.04.29

1ヶ月半ぶりにホーム、ゴールデンタイム高松へ🔥
岡山に転勤になってからはイベントの時にしか来れてなかったので、こうして(祝日ですが)平日の夜にGTに来るのは半年以上ぶりです。
90分コースで19時半にイン。身体を清めてソーダ、味噌汁♨️

19時のロウリュが19時半に変更になっていたようで、残った蒸気で1セット目、ikiサウナ。入った瞬間、これこれ!!温度の湿度の絶妙なバランス。最高のセッティング🔥
施設によって色んな熱があるけど、やっぱりGTの熱が自分にとってナンバーワンです。前回利用からかなり間が空いてしまったので、懐かしさにも浸りながら蒸されました🧖🏻
水風呂は先日メンテナンスを終えたばかりとの事で、チラーも絶好調の8.8℃🥶やっぱりシングル最高!
ちょうど雨も上がり、軟らかいビル風が最高に気持ちいい外気浴🌃

2セット目は堀江君のロウリュ🔥
ショーやテクニックで魅せるアウフグースも良いけど、シンプルにパラシュートで一人ひとりに丁寧に風を送ってくれるロウリュが一番気持ちいい😊
アロマはマウンテンハーブ
セット間で氷を配ってくれるのも懐かしい笑
心地良い熱波を存分に浴びてシングル水風呂→王様の外気浴

3セット目はソロサウナ。以前は南国風のBGMが流れていましたが、今は音楽なし。静かで落ち着く。
しっかり湿度があり、さらにセルフロウリュすると一気に汗が吹き出ます🧖🏻

4セット目はダメ押しのikiサウナ
外気浴中に小雨が降ってきましたが、これもまた良し😊

90分しっかりと満喫できました。やっぱりホームには定期的に通わないとだめですね。
肉の日という事でサ飯は炎伝で焼肉丼🔥

5/3のサトシさんのイベント行きます!
できれば5/2も行きたいけど、仕事終わりで岡山から移動して20時のロウリュ間に合うか微妙
ゴールデンタイマーの会懇親会だけでも行くかどうか、、、初参加で1人は結構緊張する😂
まだ答えが出てません🤔

しょーたさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

焼肉丼 炎伝

ハラミ丼

肉大盛り、フライドガーリック追加💪

2024.04.30 23:12
一人でも全然大丈夫です。是非、参加してください
GT
2024.04.30 23:12
しょーた しょーたさんに100ギフトントゥ