しょーた

2024.03.30

初訪問のアムザ🔥
最近リニューアルしたばかりだそうで、館内はめちゃくちゃきれい。入館時にまず精算するシステムは大東洋と同じですね。
浴室は明るくていい雰囲気。それにしてもお風呂の数が多い!笑
まずは16:30の森さんのロウリュ。ほぼ満員のところに滑り込み1段目。技のレベルが高くて見ててすごい楽しめました!1段目はだいぶマイルド目だったので、終了後に3段目に移動。気づいたら20分近くサウナ室にいました。
目の前にある20℃の大きい水風呂に浸かってそのままアディロンダックへ。動線が最高です!

続いてフィンランドサウナ。メトスのZIEL。セルフロウリュあり。こちらもマイルド目のセッティングで、のんびりロウリュを楽しめました

今日のメインイベント!17:30回の箸休めサトシさんのアウフグース🫡
GT高松で何度か受けた事はありましたが、他施設で受けるのはかなり新鮮。今回はダークヒーロー系の音楽に合わせて、高級アロマをふんだんに使ったアウフグース🌪️
1セット目は恐らくタール。クセになります!笑
安定のタオル捌き。お客さんもみんな楽しそう。サトシさんはこういうアウフグースの雰囲気作りが最高に上手いです!
3セット目の前に換気。熱管理も完璧。
キューゲルを置いた後に残った氷、さらにバケツの冷水をお客さんにぶっかけ!!気持ちよく蘇生処置された後は、アロマ水が無くなるまでひたすら連続ロウリュ🔥
アチアチに蒸されてフィニッシュ!寒冷壺風呂でクールダウンし昇天😇

サウナから上がった後、レストランでサトシさんにお会いしました!各地のサウナや今後のイベントの話題などたくさんお話できました。
偶然おられたミディアム・ザ・翔くんさんにもお声掛け頂き、またGT高松でお会いする約束をしました😊
サウナに入るためにわざわざ大阪まで来るのが自分だけじゃなくて良かった笑
やっぱりサウナ好きはみんな良い人ですねー
サウナーで良かった!

アクリ+赤ウインナー揚げ

アクリ、とにかくデカい!