ナオ

休日出勤ご褒美サウナ☺️
サ 12分
水 2分
休 6分
3セット+おかわり1セット。

しごおわのご褒美に虹の湯さんに寄りました。
想像以上のご褒美だったので、いつもは3セットだけど気持ち良すぎて、おかわりしてしまいました🤤

サ室の暗めな照明
なんだか良い香り…
黙浴

美しいシンメトリーな露天風呂
小さめな水風呂だけど…そんな事どーでも良い☺️
整いイスも沢山🪑

特に気に入ったのは電気風呂の丁度良い感じなビリビリ
メチャ良かったです❗️
サ飯もトマジューも良い感じ🍅

丸い月を眺めながら外気浴をしていると…
また思い出した。
ウチのワンコも、まんまるお目目だったな😢

ナオさんの虹の湯大阪狭山店のサ活写真

石焼き麻婆ライスとトマト炭酸ジュース

アツアツウマウマ🤤 おこげもカリウマ🤤

2024.12.14 22:06
わぁ❤️しごおわサ活最高ですね☺️ 休日サ活とは少し意味合いと違って、抱えているものを乗り越えるための貴重な時間ですね☺️ いつも心にいらっしゃるまんまるおめ目のワンコさん たくさん愛されて幸せですね😌 うちの3代目もおじいちゃんになってくれました🐶 見送った2人の先代は今も夢に出てきてくれます。ワンコが与えてくれた愛情ってすごいものですね☺️
2024.12.14 22:28
も 2号さんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 サ行こう❗️でした☺️ 魂になっちゃったけど存在は感じています。 ウトウトしてる時、手にふわっとした感触… 泣きすぎた夜、夢の中に遊びに来てくれたり… 小さい子でだったけど とても賢い 大きな存在でした。 夜になるとどうしても泣いてしまいます。 ワンコが悲しむとわかっていても 気づけば涙が出ています。 もっと、色々やっとけば…後悔の日々です😢 夢に出てくれると嬉しいですよねー モ2さんのワンコも愛されて幸せだったんですね☺️
2024.12.15 14:57
ナオさんのコメントに返信

今も素敵な関係でいてくれているのですね。 ナオさんと同じ優しい気持ちを持った子なのですね☺️ 私も先代がいなくなって、本当に心に穴が開くというか 感情の置き所が分からないってこういう事なんだと痛感しました。 ワンコって沢山のことを学ばせてくれて、本当にすごい子達ですよね🐶 後悔の数は、裏返してみると今もナオさんが与え続けておられる愛情の深さでもあると思います☺️ とてもお辛いと思いますので、心の声を大切に少しずつ少しずつ☺️ サウナして美味しいものも食べて 私たちも限りある時間を大切に過ごしていきたいですね☺️
2024.12.15 17:42
も 2号さんのコメントに返信

ワンコについて、も2さんのような理解ある方と共有出来て、とても嬉しいです。 ほんとにコメントありがとうございます。 普段、不意に襲ってくる悲しみの波が来た時が一番辛いです。サウナ中だとバレないけど仕事中、通勤中なんか泣かないように上を見ながら大変です🤣 昨日、共同墓地の納骨式だったけど仕事だったので今日行ってきました。 色々教えてくれるワンコは賢い☺️ 行ける時に行きたいサウナ行かなきゃですね💨
2024.12.15 19:17
ナオさんのコメントに返信

私の方こそ 先代のワンコに想いを馳せる時間をいただきました☺️ 悲しみと向き合われて今日も頑張られましたね☺️ ほんと、うちの子達は天才!あんなにすごい子と過ごせた私たちは幸せ者ですね☺️ ほんとそうですね!イキタイサウナ制覇していきましょう!🥰
2024.12.15 20:39
も 2号さんのコメントに返信

皆うちの子が一番🤣 ワンコと過ごした素晴らしい日々は、何物にも変え難い宝物ですね。 最初は自分を責めてずっとあの子に謝ってたけど、少しずつ、ごめんなさいから…ありがとうに変わってきてます。 行きたいサウナは山ほどあるけど、今スタンプラリー中なのでラリーに集中してます。 おすすめサウナまた教えて下さい。 投稿楽しみにしてます☺️
返信4件をすべて見る