地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 南砺市
2024.02.12
狂った 15セット位😵💫
カレー🍛はスパイス利いてる感じ
先日37に来られてたみたいですが、不定期開催スタッフロウリュウに出会えましたか?🔥 その熱波師🪭がアタシですその為、少しでも多くのお客さんにジャンキーになって欲しくてしばらく狂った🈂活になってます😵💫
37でロウリュウスタッフ🪭やり始めたので狂った🈂活しております😵💫
やっぱりね。♪(´ε` ) 絶対そうだと思ってましたよ。 ♪(´ε` ) でも金城温泉元湯まで行かなくても右手さんの ロウリュウを受けることができるって事ですよね。 素晴らしい。 楽しみでしかないですね。 気まぐれスタッフ。 違うなぁ〜。|( ̄3 ̄)| 偶然スタッフの熱波!!(^o^)/ =スタッフロウリュウに偶然出来るかも?= (*゚▽゚*)
37でのロウリュウは🪭うちわで熱波送らせて頂いております。ホントはアウフグースしたいんだけと😓平日でしたら20時以降が狙い👁、休日は ひ み つ 😏
まさかのまた秘密ですか?(ㆀ˘・з・˘) うちわかぁー。お祭りみたいでいいなぁー。 でもうちわの風で一回耳が引きちぎれるような 熱さ体験したの思い出すなぁ〜。(*゚▽゚*)
37でスタッフ始めたので又いらして下さい😁
おおー、専属?スタッフ!とは凄いですね🎉他でやってらっしゃるのは投稿見て存じ上げてましたが。37ではロウリュ遭遇しませんでした😆右手さん、夜振ってらっしゃるんです?いつか浴びたいなー🤩
不定期開催ゲリラロウリュは知ってましたがスタッフの正体が右手さんだったとは😂👍37訪問の楽しみが爆アゲですね熱い風でバッチバチに整わせてもらいます🥰
🐜アリがトントゥです🪭 専属でなく専任なのです。テキトーに任されてる感じ😚、地元盛り上げ活動デス🙄
不定期開催なので、偶然に期待しますね〜😆
15セット以外に中抜けして他店にも行っちゃってま〜す😐 半日、全裸デス😑
こないだ、金城ロウリュウの日、始めてフロネコパーラーのかき氷🍧食したんだけど、感動😭しました。😍カワイイ人妻さんがよく食べるの判りました👍 かき氷というよりスイーツの部類なんですね〜🎉
フロネコパーラーのかき氷、マジで何食べてもはずれなしですよー✨ いいなぁー食べたかった😭