金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
やった〜!アシスタントでやらせていただきました。😆😆😆
🥵サウナ:10分 × 7
🥶水風呂:1分 × 7
🌀休憩?:90分 × 1
🎉ロウリュウ+アウフグース供給側 : 12分位 × 1
🤗合計:7セット&1ロウリュウアウフ
一言:
今日も日中は通常のの仕事、17時半に終わりダッシュで帰宅、
18時半、車🚗乗り換えダッシュで、金城温泉元湯さんへ、
19時半過ぎ訪問、日中の汗💦を流し、まず🈂室へさっと2セット、21時の出番まで、ゆっくり出来ないけど、とりあえず、🈂室IN出来た😁😁、
21時に合わせて、打ち合わせして頂き、少々待機、からの〜、
🈂室でのお楽しみ🤩
お客さん、アタシの風は、いかがだったでしょうか?まだまだ未熟者ですが、もっと練習します🙇
サウダチのサウナー隆志さん、19時ロウリュウに参加された様で、21時回はご遠慮らしくちと、残念😓!
富山市からは、チと、遠いですが、次回、よろしくお願いします
指令官まさる氏も駆けつけていただき、
更にマカイさんもいらして、ありがとうございます🙇、
まだまだ未熟者のアタシに暖かいご声援、励ましのお言葉、ありがたいです。
この様な、イベント🎪で楽しませて頂き(指令官まさる氏にそそのかされてるんですが)、ハットの方々、金城温泉元湯さん関係者各位、ありがとうございます🙇
AKPさんコメントありがとうございます😊 まだまだ修行中の身で、緊張のなか自分が楽しむので精一杯です、己もお客さんも🥵アチアチに楽しむことを目指して、今日も🈂活と練習に励みます😅😅😅
新しい事への挑戦ってすごいです‼️ 😊✨右手さんのサ活🧖♂️&アウ活楽しみにしてます🌬️🌪️
AKPさん、遠方でテキトーな事しか言えませんが!AKPさんもアウフグース挑戦してみてはどうでしょう?😁 アタシみたいなオッサンと違い女性の熱波師って華がありますし😍、いろんな出会いもあり、楽しいですよ〜🤩
おっしゃる通り 楽しそうですね⤴️🥹👏✨ 自分も楽しい…楽しませる事も出来る… どんな形にしろ右手さんのように 私も熱を楽しんでいきたいです🔥🥵♪🔥
ですね〜!何事にも楽しんで行きましょ〜🎉🥳 では、アウフの世界でお待ちしております😆 えっ!実はもう熱波師やってる!って?😱
右手さん、おめでとうございます🎉✨益々のご活躍をお祈り申し上げます🥰金城さんのお湯、本当いいですよね〜!!
しもひろさん、コメントありがとうございます。ナカナカ、思ってるより😓難しく、チャンスも少ないので上達しないですが、いつの日か、アタシの風🌀を受けて下さい😍
風受けたいですね〜🤩(ん?ロビーで?)
アタシが♀🈂室へ、イキタイ😍のですが…逮捕されるので♂🈂室へいらして下さい😍😍! な〜んて、 一人前になったら、岩盤浴にてお願いします😅
余り偶然タイミング合いませんね〜!😐 考えたら、アタシがロビーでゆっくりする事って無いですわ😵💫、昨日もアタシが到着して出番前に少しでも、汗💦流したいな〜って時でしたし、以前のロビー偶然も出番前の緊張の少々の待ち時間でした。偶然したければロビー活が必須ですね〜😳
更に、カワイイ人妻のひろひろさんもアウフグースやっちゃえ!😚
ゴーゴー🔥🙌🔥ファイトゥンです🎌
よーこさんアリ🐜がトントゥです。 供給側も楽しいのてすが、ナカナカ思い道理にならなくて…😓 昨日もやりなかがらも、部長のタオル捌きに見入ってしまいます😳、他の方にもコメントしましたが、アタシが一人前になりましたら、風を受けて、頂きたいです😆😆😆
ワーオー✨🙌✨キンチョーしまっす🎌