me

2022.11.29

どのサウナもアロマの良い香りが漂いリラックスできました🌿

サウナを堪能し、タイルごと温かいウォームチェアで休憩もゆっくりできたので、もう一サウナしようとサウナハット掛けに掛けたサウナハットを手に取ろうとしたら、、、掛けたところにナイ!!

違うところに置いたのかもしれないと自分がいた場所を探してもない😨
盗まれたが頭をよぎる、、、とりあえずフロントに落とし物で届いたら教えて下さいと伝え食事をし休憩。

サ旅をご一緒してくれた方も自分ごとのように心配してくれてありがたい😭✨
そして「サウナーに悪い人はいないのに」と
その通りだ。スカイスパに来てるような人が盗むことをするとは思えず。謎だ😨

休憩後どこかに落ちているかもと淡い期待をし色んなところを見渡しながら再度入ったがナイ😞水風呂に沈んでるかもと覗いたが綺麗なブルーのタイルが見えるのみ😓

サウナハットがそうそう見当たらないなんてことはないので、もう戻ってこないだろうなあとうすうす思い、心のなかでサウナバディのマイサウナハットに感謝を告げる。
短い間だったが君と入ったサウナ施設はどこも楽しかったよ😊ありがとう

もし誰かが取り違えて持って行ってしまったなら、私のサウナハットを大切に使って次は他人のサウナハットを間違って持って行かないでほしい⚠

これはスカイスパに限らずどこででも起こりうることで、せっかくのサウナに気にしながら入るのもイヤかと思いますが😭皆さんにも唯一無二の自分のサウナハットとお別れするなんて悲しい思いはしてほしくないのでお気をつけ下さい。

まだショックではありますが😞
機会があればスカイスパにはまた楽しみに伺いたいです🌈

寝そべりながら入る炭酸カルシウム泉が何気に気持ち良かったです👍😂🛁

チゲ味噌旨辛ラーメン

1辛にしましたが辛さが効いて美味しい🔥

2022.11.30 11:30
me meさんに37ギフトントゥ

サウナハット戻ってくるといいですね;;
2022.11.30 12:45
さわさんありがとうございます😭♥