サカ須 ヴィヒ太

2023.09.12

新宿で全国サウナ物産展行って、そのままサウナに行きたくなり楽天地スパさんへ

黒湯の天然温泉も良し、高濃度人工炭酸泉はゆいるは言わずもがな殿堂一位ではあるが、楽天地スパさんも結構炭酸強くてサいこうでした!

1セット目はアフウグース終わりのいい環境で7分半、サ室も広く立派なikiのサウナストーブ横には白樺の木がいい雰囲気を出してました。
水風呂はなんか変な形の浴槽ですが、水温申し分ないです。そのまま水風呂通り越しての整いと動線が良きです。(その分戻りが厳しい笑)

2セット目、サ室前の氷を頬張り8分
3セット目、16時の回のアフウグース、スタッフさんの名前忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ腕が良かったです!
内気浴は扇風機など無いので、整い中に風送ってくれて助かりました笑

4セット目、イベントのみーちゃんさんによるアウフグース、何気に女性に熱波受けるのは初めてでした。
日本酒をイメージしたロウリュが良かったです。3セット目の男性スタッフも補助に入ってましたが、また彼が主役を引き立たせながらいい働きをしてました!

最後によもぎスチームサウナで締めました。
頭から上が結構な温度で、スチームサウナでもなかなかキツくて良かったです!

いやー久しぶりに5セットもしてしまいました。
楽天地さん優待券有難うございました!!

サカ須 ヴィヒ太さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

デカラ

普段はあまりオロポ飲まないけど、物珍しさに注文。瞬殺でしたww

2023.09.13 12:19
サカ須 ヴィヒ太 サカ須 ヴィヒ太さんに37ギフトントゥ

昨日お邪魔させていただいた熱波師です😊 数ある施設・イベントからお選びいただいたこと、大変嬉しく光栄に思います✨✨ 17:00回にお手伝いた彼はとても練習熱心でホスピタリティに溢れた素晴らしいスタッフさんです✨ ありがとうございました❣️