トトノイビール

2021.07.11

【最初で最後?庭でととのうガーデンテントサウナ🧖‍♂️(テントサウナデビュー😍)】

仕事明け、車に乗り込み逗子へ!久々のピーカン☀️途中事故渋滞でサウナ入る前に大汗!というところで、連絡が入りビーチでの開催が難しいので、庭でサウナやります!とのこと!初のテントサウナに入りたい気持ち、庭でできるの逆にレアやんて気持ちでinしました!

初のテントサウナ、晴天のあかげもあるのかサ室内はかなりの熱々で、ロウリュでしっかり湿度もあって、すごく良い!がっつり滝汗!空間が狭いためロウリュでパインツリーの香りがガツンと来るのがすごく良かった!テントサウナ欲しい...1セット目からテントサウナの虜でした笑

1セット目はみんなで海へDASH!
海で浮かんで砂浜で寝そべり、自然を感じました〜!気温30度超えで肌がジリジリ焼ける中、浜風が吹くとすごく心地よかった!

その後は、庭で水シャワーからのインフィニティチェアでととのいました!みんなで水かけてもらったり、ロウリュで熱々にしすぎて出てきたりと、このご時世普段のサ活ではできないコミュニケーションを取りながらのサウナタイムが最高の時間でした!

最高な時間を演出してくれたオーナーのみきさん、ありがとうございました🙇‍♂️

サ飯は、ご紹介頂いた魚佐さんへ
アジフライをオススメしてもらったため、アジももちろん入っているミックスフライ定食を頂きました!
アジでかい!フワフワ!イカプリプリ!ホタテデカすぎ!旨味たっぷりで甘い!
で大満足なサ活でした!

ベストシーズンは9.10月くらいとお聞きしたので絶対また伺おうと思います(^^)

トトノイビールさんのSHONAN BEACH SAUNAのサ活写真