CABIN & HOTEL ReTIME/137(ワンノサウナ)
カプセルホテル - 沖縄県 那覇市
カプセルホテル - 沖縄県 那覇市
ドライ×3
水風呂×3 休憩×3
頭パンパン、こりゃスッキリするにはサウナしかない😶🌫️
全国津々浦々めぐるルーンさんも最近宿泊した以前は週3で行ってた元ホームのリタイムさんへ
実に3ヶ月ぶり😊
全て初めは浴室、サ室は貸切も徐々に増えてきて学生さんが複数で来た為3セットで終了🔚
下に降りフロントで3人いるスタッフさんが2人はお客さんすら見ずにくっちゃべってたのを見て思い出した👀
そうだ、スタッフ変わって接客する気感じなかったから来なくなったんだー😳
、、、まっいいっか
死ぬまでもう来ないし、俺で良かった
予定決めて楽しみにして仕事休んで、飛行機乗って宿泊でこの対応されたら観光客泣くわ😂
身体スッキリ心もやもや
そこまで求めたらダメなんかな?
働くって他の人を楽にするから働くって習った私は古い人なんかも😨
酒食らって寝よ
読んで気を悪くした方すいません🙇
サウナデビューした時はそんな施設ではなかったんですがね😢 自分の日常が他の人の特別な日でもある事を知って欲しくて毒吐いてしまいました。
他人を幸せにするのは難しいけど、笑顔にできるのは意外に簡単で、笑顔にするチャンスをいっぱい逃してるなぁーと思っちゃいました😰 実はお気に入りさん50人全員に嫌われてもいいからと覚悟決めて投稿しちゃいました。
タケさん、タケさんの想いは十分伝わりましたよ😁
好きな施設だったゆえにガッカリ度も大きかったですが、これから少しでも良くなればいいなぁーと思ってます🥹りみさん優しいお言葉ありがとうございますm(._.)m
タケさん、スタッフの対応は大事ですよね〜。どんなに設備や景色、立地が良くても、サービスの本質面でアウトと感じ満足度が低下します。今度8月に沖縄遠征予定で、どこのサウナに行こうか物色中だったので、ココは候補から脱落しました😅。
僕も長らく観光業をしてた事があったのでつい気になっちゃって😰 ただ接客って気持ちが伝わるんで、そこ気づいて欲しいですね。ソフトチョー大事🥹