つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
気がつけば個人500サ活め🙌
登録したのが2019年10月、
きっかけも何も忘れちゃったけど、まさかこんなに続くとは思わなんだ
サウナに行けるってだけでありがたい
これからも日々感謝のきもち
そんな今日はお休みなので、朝から大好きな弟子屈タウン巡り
摩周湖に屈斜路湖、川湯温泉、エゾシカ、ハクチョウ etc…
さて釧路への帰り道、こちらにスルッとイン
平日の午後、あわよくば貸切であれ…!
結論から言うと2時間ガッツリ「完全貸切」
ごちそうさまでした
サ室に入るたびに
「やれるもんならやってみんさい」
と言わんばかり、自信満々準備万端のHARVIAストーブが待ち構える
いきなり2杯かけるも良し(かなりヤバい)、
最初チョロっと後パッパでも良し(一番好き)、
熱の味変まつり、おなかいっぱい
水風呂外気浴も言わずもがな、ひとり
露天の芝生が顔を出していたので、ごろり
一足早く春を感じるあたたかな日差し
♪手のひらを太陽にすかしてみれば〜
♪真っ赤に流れる僕の血潮〜
試しに手を太陽にかざしてみる
あまみは出てるけど、血潮なるものがよく分からん
光くしゃみ反射持ちなので、眩しくてとりあえずくしゃみをひとつ
いやぁ、よかったよかった
バレルサウナの熱の逃げ具合も緩和されてきて、とてもアチアチな仕様になってる気がする🙆♂️
ナイス500サ活目でしたね☺️ ボビーさん居らんかったのかな❓ 鹿のフン画像は要らなさすぎる🙅♂️ 僕はしょっちゅう会社の駐車場で見ますよ🫘
大量トントゥどうも!いつも近場でご挨拶できるんですね〜羨ましいな🥹ボビーさんはお休みだったそうで、また行く理由ができました!🙆♂️
光くしゃみ反射仲間にトントゥ🧟♂️✨笑笑 サウイキで「あ、なんかわからないけどヤバいレベルの生粋の変態サウナーさんがいるっ🧟♂️💖」と思って読んでたのが短パンさんでしたっ😁🎉笑笑 実際に出会い、共にサ活をして「あぁ、やっぱり変態紳士サウナーさんだ🧟♂️💖」と実感がさせてくれる最高のサ友さんです😆👍✨笑笑 これからも楽しくサ活していきましょーね、セッションもよろしくですっ🧟♂️✨
トントゥどうもです!周りの方々もなかなか変態揃いなので、感化されちゃったんでしょうか😌笑 そろそろどこかでセッションしたいですねえ!そして週末さんも光くしゃみ反射でしたか🙄分かってくれる人があまりいないんですよね🙄🙄
お写真の躍動感とチョイスですよ。春でえむん🌸
トントゥどうもです!風ぬそいそい、いいあんべぇってことっすね😌🔥 鹿ちゃんのフン、暖かいせいか少し雪の中に沈んでるのがなんとも…って感じですよね ですよね!?
ナイス💯💯💯💯💯サ活!!!!!
500点満点&トントゥどうもです!!引き続き釧路でお待ちしてます!当然さんの青白ハットを探し求めて、ぼくはサウナに行き続けます…!
今日は弟子屈にお泊まりです❤
カーーーーッ!川湯でしょうか??羨まけしからんですね!!!昨日は摩周湖の展望台下にアホほど鹿がいたので、お時間あればぜひ😌笑
鹿のフンの後に焼いたマシュマロかと思ったら違った!
トントゥどうも!的確すぎる例えw ちょっと色付いて一番ウマイ時のやつですね😌笑 フンはちゃんと認識してもらえたみたいでよかった!(?)
500回目おめでとうございます。 弟子屈がすごく好きなんだね、そのうちに住んじゃう? いつも読みやすくユニークなサ活に引き込まれています。笑
トントゥどうもです!そう言っていただけて嬉しい限りです🥹書いた翌日に読み返すと「くだらねぇ…」と思うものもまあまああるので笑 弟子屈は本当に住みたい街のひとつです🔥
500がない😭許して下さい🥺
充分すぎます🥹ありがとうございます!!
500サ活で鹿のフンと白鳥の首がS🤣流石すぎてもう🤭
大量にありがとうございます!!!確かにSだ!SwanのSでしょうかね🙄笑