偶然ちゃん

2022.10.25

一言:地元とはいえ、初参戦の銭湯♨️🈂️
ドキドキ💓お土地柄、お水のような方が多いイメージで、なかなか足を踏み入れずにいましたが、、清潔感があって、一見さんでも
入りやすい感じ✨ホッ❤️
女湯でもタトゥー率は若干高めですが、
サ室も譲り合いながら、良い感じで
ローテーションできました🙏
サ室温度もかなり低め、水風呂は20℃ぬるめ。スローに銭湯を楽しむ感じ。
🈂️🔥ガンガンではないけれど、これはこれであり!サ室に90年代の曲が流れていて、
妙に落ち着きます👍
水風呂横で休憩し、3セット。
和歌山の梅湯という感じで、若いオーナーさんが頑張っているようでした‼️
たまには地元銭湯もアリかな、、
またいこう😊

2022.10.26 18:50
偶然ちゃん 偶然ちゃんさんに37ギフトントゥ

幸福湯デビューおめでとう御座います^_^ 銭湯サウナも味があっていいですよね〜。 うちの嫁さんめ幸福湯大好きなんすよ。
2022.10.26 19:34
まあころさんのコメントに返信

まあころさん😆ありがトントゥ‼️ご近所銭湯ってなんだか足が遠のいていたのですが、キレイに掃除されていて、予想外に良かったです👍 地元銭湯♨️オーナーさんが頑張っているということが伝わってくる空間で、応援したいと思いました‼️またおじゃまします🙌
プロサウナ〜偶然ちゃんはこちらでよろしいでしょうか?www状況に応じた🈂️活大変参考になります✨これからも楽しみにしてます♥️
2022.10.28 17:59

スタン神🙌🙌🈂️🔥とんでもないです🙇 銭湯サウナでゆるりと🈂️楽しみました😇 今日はドーミー🔥🔥🔥修行頑張ります🤩🔥
ドーミー修行🔥🌀ガンバッテクダサイ✨💪私の🈂️友が一昨日ドーミー和歌山お邪魔して絶賛してました👍私も今日アウフイベ🔥頑張ります💪
2022.10.28 19:30

えーー😆はちさんのお友が和歌山ドーミーへ⁉️絶賛‼️‼️めっちゃ嬉しい😂✨✨✨ なんの立場も御座いませんが、ありがとうございます🙏🤣熱い金曜日🔥🔥🔥熱い修行楽しみにしてます🤩ではわたくしも、参戦🔥🫡💦
イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚