偶然ちゃん

2022.09.28

サウナ:10分 × 3 12×1
休憩:3分 × 3 10分×1

一言:ビジネスホテル併設の紀三井寺温泉♨️宴会場があり、地元では忘年会、そしてお風呂に入って帰る、、というコースで利用されるようなホテル。お食事付き宿泊でも格安なので、研修や合宿にも利用されているようです。レトロな昭和チックな赤絨毯、シャンデリアが良い雰囲気❤️
そして、花の湯へ地元ですが初めて訪問‼️
ある意味、全然期待していなかったのですが、内風呂も広く、洗い場も結構広い♨️
そして、ドーミー的な、露天風呂、ととのいスペースがちゃんとありました👍
意外にめっちゃ良い‼️‼️
サウナは⁉️
入ってみると、リフォームされたのか、すごく清潔感あるキレイな壁、そして20人程入れる広さで3段🔥🔥🔥温度は80℃ですが、
ストーブ横3段めっちゃなら、体感90℃ぐらい🔥最高💦💦💦
営業時間が11時から22時まで、閉店時間が早いからか、めっちゃ空いてて、たまに宿泊客が入ってくるぐらいで、サウナ室は貸し切りでした。予想外に良くて、、ほんと穴場🙌
水風呂は18℃ぐらいで温めですが、水風呂の2度漬けにすれば問題なし!!
4セット目は、露天風呂外気浴へ。縁台が置いてあり、誰もいなかったので、縁台に寝そべり、休憩。場所柄、天井の抜けはありませんが、程よく外気入ってきます。
露天風呂の温泉の流れを見ながらととのい😇気持ち良い🍀近場で良いサウナ、良い出会いでした🔥
ジブリ映画の実写版耳をすませば、ポスターがたくさん貼ってあり、なぜかな⁉️と思ったら、ロケが近くであり、撮影隊が宿泊にされていたようです。松坂桃李は泊まっていないだろうと思いますが😅和歌山がロケ地だったとは‼️ジブリでもマイベスト3なので、公開されたら観に行こう🥰

偶然ちゃんさんの天然紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのサ活写真

ポカリ

休憩スペースもレトロ❤️

2022.09.29 13:08
こんにちは😊ドーミー的な…(笑)基準がドーミーになってるって、流石一流ドミニスタ‼️和歌山にドミニスタ偶然ちゃん有りですね❣️
2022.09.29 15:01

基準ドーミーなんですよねぇ♨️🔥ドーミー好き過ぎて😂私なんぞドミニスタ🈂️まだまだです🫣精進して頑張ります🈂️🙌💦
2022.09.29 18:58
めちゃ昭和な雰囲気の施設名と館内ですね。水風呂2度漬けとはオモロい!(爆笑)🔥の絵文字のファンです!(笑)
2022.09.29 23:33
Mazo Itohさんのコメントに返信

昭和のバブルの産物、、たくさん飾ってあり、タイムスリップした感じ😆サ室🔥、温泉♨️これがなかなか良くて🙌日帰り800円、チケット買えば660円ぐらい。しかもほぼ貸切で贅沢気分❤️水風呂は2度漬けOKですからね🤣👍ガンガン🔥🔥🔥やります‼️